Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Dragon Age 2 [REMBLER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 45, 46, 47
_Merdock ( off ) *
( 02:40 19-03-2011 )
Цитата: jabba*wockeeZ
ща я гляну,и скажу точно... как там написано,и откуда я взял о сохранениях из первой части
долго че то смотришь. . . [цит]

jabba*wockeeZ ( off ) *
( 03:24 19-03-2011 )
Цитата: _Merdock
долго че то смотришь. . .
инет рубанули,зайти сюда не мог.. [цит]

jabba*wockeeZ ( off ) *
( 03:30 19-03-2011 )
Цитата: Steelayga
там непонятка какаят, походу тольк сюжет немного меняется и все, а героя там твоего вообще не будет хх Там тольк Алистер и Флемет из первой части будут хх
вот я так и думаю уже:)Что если написано "повлияет" значит,чет изменится..)) [цит]

Borod ( off ) *
( 03:42 19-03-2011 )
Мда.. , по форумах игру обще не хвалят, а на playground в обзоре оценка низкая совсем, а на ag.ru оценка 90!% , не понятно почему .hm. , что попало. [цит]

jabba*wockeeZ ( off ) *
( 03:51 19-03-2011 )
Цитата: Borod
Мда.. , по форумах игру обще не хвалят, а на playground в обзоре оценка низкая совсем, а на ag.ru оценка 90!% , не понятно почему .hm. , что попало.
а мне понравилась,правда я всего часа 3 поиграл,но бой вообще красочный))пока ток два небольших минуса вижу,камеру нельзя открутить наверх как в первой,и перевода нет дубляжа)хд [цит]

Steelayga ( off ) *
( 13:21 19-03-2011 )
Цитата: jabba*wockeeZ
вот я так и думаю уже:)Что если написано "повлияет" значит,чет изменится..))
да хз, если бы они еще и говорили на русском гг [цит]

Steelayga ( off ) *
( 13:23 19-03-2011 )
Цитата: Borod
Мда.. , по форумах игру обще не хвалят, а на playground в обзоре оценка низкая совсем, а на ag.ru оценка 90!% , не понятно почему .hm. , что попало.
мне тож чет не нрав... сюжет уже совсем не тот..эхь, тольк зря ждал, можн так сказать..ну ниче, теперь буду мая ждать гг [цит]

Flash ( off ) *
( 13:48 19-03-2011 )
Что-то не впечатляет... Даже по сравнению с первой. Квесты в основном пойди-принеси-отдай, пойди-заруби-расскажи, сюжет ни о чем, герой пафосен аж уши сводит... И реально нет баланса, вообще нет. Если есть маг, то остальные так, для массовки, я уж не говорю о разнице между обычными врагами и боссами. Хоть это и в первой части было, но считалось скорее фичой нежели багом. ремесло почти упразднили... [цит]

Flash ( off ) *
( 13:49 19-03-2011 )
Так что Да, остается ждать мая, когда будет ведьмак 2, герои6 и дюк нюкейм.ы [цит]

Crystalia*_ ( off ) *
( 13:53 19-03-2011 )
Flash, В смысле, если есть маг, остальные для массовки? У мага слишком сильные способности? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dragon Age 2 [REMBLER]
На главную
© m.sasisa.cc