Тaк кaк гeймeры жaловaлись что 1 чaсть длиннaя,умники из биовэр рeшили сокрaтить 2 игру,кaк с мaсс эффeктaми было)прaвдa 2 мaсс это нe испортило,a вот с дрaгон...пeрeбор тaк урeзaть
да, зажопили нам времени игры гг
Flash
( off
)
(
22:37 22-03-2011
)
И вот интересно - чем? чем, черт возьми, первая часть была сложная? Не считая несколько не в меру сильных боссов? Ну чем?? Квесты что ли архисложные? Ну да, по мне так самый сложный был в дополнении про голема, где надо было в пятнашки на полу играть. Я плохо их собираю, но за час справился. Сам, без подсказок. И был очень доволен, потому что интересно было. Теперь если подумать - это же игра для детей дошкольного возраста....
Flash
( off
)
(
22:44 22-03-2011
)
Очень забавный квест с мостом - я с ним за полчаса разобрался. Опять же - чем сложнее загадка, тем больше удовольствия получаешь, решив ее. По мне так довольно несложная логическая задачка - но неет... Небось пиндосы моск включить не могут и заваливают письмами разработчиков на тему - какая непроходимая игра...
Я, честно говоря невервинтер найтс не прошел ни первый, ни второй - не разобрался, но уважаю разработчиков за то, что они не изменяют своему стилю
antonhoward
( off
)
(
03:55 23-03-2011
)
Ambidexter, там когда начинаешь персонаж твой полностью прокачан. Я пробовал магом воином и разбойником. магом я быстрее всех завалил огра. Но проходил за воина с двуручным оружием)
Crystalia*_
( off
)
(
08:24 23-03-2011
)
antonhoward, Полностью прокачен? Я думала, в каждой рпг нужно создавать своего героя с нуля.
Steelayga
( off
)
(
10:35 23-03-2011
)
Да в первой части квесты вообще бомбавские :) и думаю не стоит на нее вообще жаловаться, игра конфетка получилась. Вторая можно сказать до безумия легкая, у меня тольк одна запара с древним каменным духом была ито по началу не разобрался, когда он свет издает, над персонажей за столбы прятать штоб не зацепило гг а так игра не оч, и перс там с нуля..в начале эт што т тип обучения когда огра валиш, второй раз его валиш у тебя тольк способности три есть
Men313
( off
)
(
11:37 23-03-2011
)
Цитата: antonhoward
Ambidexter, там когда начинаешь персонаж твой полностью прокачан. Я пробовал магом воином и разбойником. магом я быстрее всех завалил огра. Но проходил за воина с двуручным оружием)
прокачан токо на немногое время для вступления, а когда игра начинается перс 1 лвла, и все друзья тоже.
Men313
( off
)
(
11:38 23-03-2011
)
А есле ты загружаешь сохраненку из первой части. Дают хорошие вещи, находятся в твоем доме, я например первую главу без подкрепления прошол, на среднем, даже драка первого сам заточил )
[ред.
Men313
23-03-2011 в 11:42] Steelayga
( off
)
(
13:40 23-03-2011
)
Цитата: Men313
А есле ты загружаешь сохраненку из первой части. Дают хорошие вещи, находятся в твоем доме, я например первую главу без подкрепления прошол, на среднем, даже драка первого сам заточил )
в доме дяди вернее?
antonhoward
( off
)
(
15:29 23-03-2011
)
Цитата: Ambidexter
antonhoward, Полностью прокачен? Я думала, в каждой рпг нужно создавать своего героя с нуля.