Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Dragon Age 2 [REMBLER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 45, 46, 47
~SingLe_StaR~ ( off )
( 07:42 13-06-2011 )
Цитата: Sub-zero@
игруль норм,ток доп квесты однообразные-но все выполнил,на броню собирал.
игра сама по себе однообразная, а квесты тем более. Некоторые локации повторяются, сравнить даже разнообразие мира и квестов с DA: Origins, Origins конечно же будет впереди)

Спанч_боб_ ( off )
( 08:52 13-06-2011 )
Я ожидал что то большего и графика там не очень

~SingLe_StaR~ ( off )
( 11:22 13-06-2011 )
Спанч_боб, и не говори, кому как, а по мне так в DA: Origins и графика лучше и окружающий мир и всё остальное)

~SingLe_StaR~ ( off )
( 11:24 13-06-2011 )
Цитата: Спанч_боб_
Я ожидал что то большего и графика там не очень
может 3часть превзойдёт наши ожидания)

P_Metal ( off )
( 11:31 13-06-2011 )
Цитата: Не_ПоСлУшНаЯ
может 3часть превзойдёт наши ожидания)
3 часть будет еще хуже. Мне и вторая не понравилась. В нее поиграть проф задротам, за сутки пройти можно. Раньше игры были такими , что нужно было не одну неделю проходить. Райские были деньки. Потом стали штамповать однообразный шлак. Превращая нас в тупых уродов, жаждущих крови и мяса. Я как настоящий фанат игр, против такого, как Драгон Ейдж.

~SingLe_StaR~ ( off )
( 11:38 13-06-2011 )
Цитата: _Стэн_
3 часть будет еще хуже. Мне и вторая не понравилась. В нее поиграть проф задротам, за сутки пройти можно. Раньше игры были такими , что нужно было не одну неделю проходить. Райские были деньки. Потом стали штамповать однообразный шлак. Превращая нас в тупых уродов, жаждущих крови и мяса. Я как настоящий фанат игр, против такого, как Драгон Ейдж.
а Origins тебе тож не нравится?

P_Metal ( off )
( 11:42 13-06-2011 )
Цитата: Не_ПоСлУшНаЯ
а Origins тебе тож не нравится?
Для меня есть только один Origins , это " Silent Hill - Origins". О каком Origins ты ведеш речь?

~SingLe_StaR~ ( off )
( 11:53 13-06-2011 )
Цитата: _Стэн_
Для меня есть только один Origins , это " Silent Hill - Origins". О каком Origins ты ведеш речь?
тема создана вообще-то не про Silent Hill, a про Dragon Age)

P_Metal ( off )
( 12:02 13-06-2011 )
Оригинсы, тоесть, " Происхождение". Бывают разными. У меня такая. Я не задрот, что бы во все игры играть. Нет Первая часть та же самая. Только графика хуже. Играйте в Готику первую и вторую. Там все максимально сложно и более реально. Чем в тупой этой аркаде. Любое мнение имеет право на существование!. Все. Оффтоп в данной теме кончил :)

P_Metal ( off )
( 12:27 13-06-2011 )
Цитата: D-DOS
Не происхождение а начало)2 согласен аркадный экшн,а вот насчёт 1 ты не прав,не будем спорить
Ты не прав только в переводе. Оригинс, это происхождение. Бегининг, это начало. Насчет первой не буду. Но вторая шлак. Общепризнанный факт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dragon Age 2 [REMBLER]
На главную
© m.sasisa.cc