_Merdock
( off
)
(
21:15 13-03-2011
)
Borod, думаю видео карту лучше гтх 460.
Busstard
( off
)
(
21:20 13-03-2011
)
Цитата: Borod
Я думаю этого компа хватит для любых игр на максимуме,Intel® Core™i5 760 ,DDR3 4096MB, 1600MHz, GeForce GTS450 1024Mb, а если самому собирать, то за эти деньги еще лучше выйдет.
для любых тебе таких карточки нужно минимум две. А лучше все четыре. Одной не хватит точно
_Merdock
( off
)
(
21:32 13-03-2011
)
Цитата: Busstard
для любых тебе таких карточки нужно минимум две. А лучше все четыре. Одной не хватит точно
я одного не пойму, неужели можно уже 4 карты ставить? И на этом давайте завяжем оффтоп. А то боссы ругаются.
Busstard
( off
)
(
22:14 13-03-2011
)
Цитата: _Merdock
я одного не пойму, неужели можно уже 4 карты ставить? И на этом давайте завяжем оффтоп. А то боссы ругаются.
можно. И оффтоп завязываем:)
Borod
( off
)
(
04:37 14-03-2011
)
Цитата: Busstard
можно. И оффтоп завязываем:)
Можно но не нужно, если 2 поставить то прирост в производительности будет не очень большой, а материнки на которую можно ставить 4! я даже такой в продаже не видел . Все , оффтоп завязали :)
[ред.
Borod
14-03-2011 в 04:37] AddBot
( off
)
(
23:47 14-03-2011
)
Мда. Сегодня купил новую карту, поставил и разочеровался:( оказуется директ 11 не прет на хп и из за этого ниче нельзя поделать с конфигурациями. Все по прежнему на средних:(
Busstard
( off
)
(
00:10 15-03-2011
)
Цитата: AddBot
Мда. Сегодня купил новую карту, поставил и разочеровался:( оказуется директ 11 не прет на хп и из за этого ниче нельзя поделать с конфигурациями. Все по прежнему на средних:(
а ты не знал, что на хр только девятый? Однако... Это уже пару лет, как не новость
_Merdock
( off
)
(
00:25 15-03-2011
)
AddBot, во первых. У нас здесь не обсуждение железа. Во вторых, че й то ты не можешь с новой видео картой поставить настройки на максимум? Значит такая видео карта. Просто ты на хп, не увидишь всех прелестей дх 11 и все. И еще, это как то касается ДАО 2?
Borod
( off
)
(
01:31 15-03-2011
)
Цитата: AddBot
че й то ты не можешь с новой видео картой поставить настройки на максимум? И еще, это как то касается ДАО 2?
ты хоть играл в нее? там Непосредствено Перед запуском появляется окошко с настройками и в ветке "конфигурации" выбрать в видео параметрах можно только "слабые и средние" высоких там вобще нет. А в игре, в настройках видео сказано что лучшие текстуры и детализацию можно активировать только с одинадцатым. А у тебя она на максимальных я так понял?