Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Dragon Age 2 [REMBLER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 45, 46, 47
Steelayga ( off )
( 12:10 18-03-2011 )
Цитата: Sub-zero@
Она короткая?
короткая, за сутки прошел хх

jabba*wockeeZ ( off )
( 23:30 18-03-2011 )
установил,вот ток думаю)Если я типка своего из первой кину сюда,сюжет поменяется?Просто начал играть новым,смотрю тут есть Флемет,может если буду играть старым героем,они типа встретятся и всё такое))

PAR_52 ( off )
( 23:41 18-03-2011 )
Цитата: jabba*wockeeZ
установил,вот ток думаю)Если я типка своего из первой кину сюда,сюжет поменяется?Просто начал играть новым,смотрю тут есть Флемет,может если буду играть старым героем,они типа встретятся и всё такое))
Можно из первой персонажа загрузить?

Steelayga ( off )
( 00:09 19-03-2011 )
там не большая разница

jabba*wockeeZ ( off )
( 00:09 19-03-2011 )
Цитата: Дремучий
ну или линия сюжетная,когда героя создаешь,есть тема такая.. и написано,что вроде чет изменится!

Steelayga ( off )
( 00:11 19-03-2011 )
Цитата: Дремучий
там непонятка какаят, походу тольк сюжет немного меняется и все, а героя там твоего вообще не будет хх Там тольк Алистер и Флемет из первой части будут хх

Crystalia*_ ( off )
( 00:11 19-03-2011 )
jabba*wockeeZ, Сюжет с какого перепугу изменится? Специально для твоего героя заложен будет?

PAR_52 ( off )
( 00:16 19-03-2011 )
ну или линия сюжетная,когда героя создаешь,есть тема такая.. и написано,что вроде чет изменится!
Как можно загрузить персонаж из первой, если там из рода Хоук главный герой? Ну в принципе я не играл во 2ю незнаю, чего они там замутили. гг:)

jabba*wockeeZ ( off )
( 00:23 19-03-2011 )
Цитата: Ambidexter
jabba*wockeeZ, Сюжет с какого перепугу изменится? Специально для твоего героя заложен будет?
ща я гляну,и скажу точно... как там написано,и откуда я взял о сохранениях из первой части

jabba*wockeeZ ( off )
( 02:39 19-03-2011 )
вообщем там тема такая,написано у меня при создании перса, "dragon age: начало" а дальше так "Загрузите сохранения из игры Dragon Age:Начало и это повлияет на ход игры" вот я и говорю,что изменится?Действующее лицо Флемет например,я её не знаю .. а если сохранения кинуть?Тогда может мой герой уже по другому отвечать станет!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dragon Age 2 [REMBLER]
На главную
© m.sasisa.cc