Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Наполи [LOST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41
СлишкомВлюблён ( off )
( 13:30 16-09-2014 )
В «Наполи» больше не верят в Бенитеса

Босы «Наполи» рассматривают вопрос с отставкой нынешнего рулевого команды Рафаэля Бенитеса, сообщает ФНК со ссылкой на «Rai Sport».

По данным источника, руководству «адзурри» не нравится старт сезона в исполнении команды, которая еще на стадии квалификации вылетела из Лиги чемпионов, да и в Серии А после двух сыгранных матчей уже есть одно поражение.

По слухам, в список претендентов на пост нового наставника входят экс-тренер «Интера» и «Манчестер Сити» Роберто Манчини, а также нынешний рулевой «Фиорентины» Винченцо Монтелле.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:12 22-09-2014 )
"Наполи" не будет увольнять Бенитеса

Руководство "Наполи" во главе с Аурелио Де Лаурентисом пока не рассматривает возможность увольнения наставника Рафаэля Бенитеса , несмотря на проваленный старт сезона.

Отношения между испанским специалистом и президентом остаются крепкими, и в "Наполи" продолжают работать над продлением договора со своим главным тренером.

Отметим, что "Наполи" в трех стартовых турах потерпел два поражения .

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:56 26-09-2014 )
Бенитес: "С президентом "Наполи" не разговаривал, потому что ничем не рискую"

Испанский наставник "Наполи" Рафаэль Бенитес заявил, что не думает об уходе из команды после неудачных выступлений на старте чемпионата Италии.

"Я не чувствую, что чем-то рискую. С президентом "Наполи" я тоже не разговаривал. Мне не нужно разговаривать с ним каждую минуту, чтобы чувствовать себя в безопасности" , - сказал Бенитес.

"Я тренирую сильную команду, которая показала себя отлично в прошлом году и покажет себя отлично в году нынешнем. Мы по-прежнему играем на хорошем уровне, нам нужно всего лишь немного веры в себя" , - попросил быть терпеливее испанец.

Напомним, что пару дней назад появилась информация о том, что Бенитеса может сменить Роберто Манчини.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:02 02-10-2014 )
"Наполи" готов отпустить Игуаина за 100 миллионов евро

Если "Ливерпуль" хочет приобрести нападающего "Наполи" Гонсало Игуаина , ему придётся раскошелиться на 100 миллионов евро.

Об этом заявил президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис .

По сообщениям английских СМИ, "Ливерпуль" недавно делал неаполитанцам предложение о покупке аргентинского форварда. Сумма была вдвое меньше, чем хочет Де Лаурентис.

Сам Игуаин недавно заявлял, что ему комфортно в Неаполе.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:15 06-10-2014 )
Бенитес: "Три победы подряд - хороший знак"

Наставник "Наполи" Рафаэль Бенитес прокомментировал победу над "Торино" в матче 6-го тура Серии А.

"Нам нужно улучшить действия в защите, но сегодня я временами увидел хорошую игру в нашем исполнении. Три победы подряд - хороший знак, но нам нужно проанализировать нашу игру и понять, в чем ее можно улучшить.

Сегодня нам было непросто, так как мы потеряли Гамшика и Инсинье. Чтобы победить, нам нужно было сыграть грамотно, но при этом с эмоциями, и мы сумели это сделать. Думаю, игроком матча можно назвать вратаря "Торино ", - сказал испанец.

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:27 14-10-2014 )
Марек Гамшик: «Наполи» по-прежнему участвует в чемпионской гонке»

Полузащитник «Наполи» Марек Гамшик поделился мнением о том, что неаполитанцы пока не потеряли шансы на победу в чемпионате Италии.

«Мы по-прежнему в чемпионской гонке, но мы не должны позволить «Ювентусу» и «Роме» оторваться от нас еще дальше.

Мы плохо начали сезон, но у нас отличная команда с большим количеством талантливых игроков, поэтому я верю, что мы все еще претендуем на победу в чемпионате.

До конца сезона еще много игр, поэтому мы можем догнать конкурентов. Да, мы уже проиграли два матча за шесть туров, а это много, но я полагаю, что отныне наша игра будет только улучшаться», — сказал Гамшик.

После 6 туров, набрав 10 очков, «Наполи» занимает 7-е место в турнирной таблице.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:44 15-10-2014 )
"Наполи" нацелен на покупку Глена Джонсона

"Наполи" попробует приобрести защитника "Ливерпуля" Глена Джонсона во время зимнего трансферного окна, утверждают британские СМИ.

Неаполитанцы рассчитывают заполучить игрока по сниженной цене, поскольку его контракт с "красными" истекает в конце сезона.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:19 05-12-2014 )
Как сообщает Sky Sports Italia, спортивный директор "Наполи" Риккардо Бигон присутствовал в Лондоне на матче 14-го тура премьер-лиги между "Челси" и "Тоттенхэмом".

Неаполитанский клуб ищет варианты усиления состава в зимнее трансферное окно после того, как на длительный срок из-за травм выбыли Мичу и Лоренцо Инсинье. Неизвестно, кого именно Бигон просматривает на лондонском дерби, однако по сообщениям источников, у него уже назначена встреча с представителями "Сандерленда", чтобы обсудить возможный трансфер полузащитника Эммануэля Джаккерини.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:18 07-12-2014 )
«Наполи» интересуется полузащитником «Ньюкасла» Шейком Тиоте.

Неаполитанцы готовы предложить за хавбека около 15 миллионов евро. Однако английский клуб хотел бы выручить от этой сделки 20 миллионов евро.

Kane ( off )
( 16:35 07-12-2014 )
Италия - Серия А - 14 тур

Наполи - Эмполи - 2:2

Голы: Сапата, 67; Де Гузман, 72 - Верди, 19; Ругани, 53

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Наполи [LOST]