Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Наполи [LOST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 39, 40, 41
Митрофанс ( off )
( 16:06 08-01-2013 )
Капитан и голкипер "Наполи" Морган Де Санктис в самое ближайшее время продлит контракт с клубом, утверждает Tmw. Действующее соглашение 35-летнего вратаря рассчитано до конца этого сезона. Де Санктис выступает в неаполитанской команде с 2009 года, а в этом сезоне провел 19 матчей в серии А и пропустил 18 голов.

Митрофанс ( off )
( 11:59 10-01-2013 )
"Наполи" арендовал защитника "Удинезе" Пабло Армеро до конца сезона, сообщает официальный сайт клуба. По истечению аренды неаполитанцы имеют первоочередное право на выкуп колумбийского футболиста. Напомним, что на Армеро претендовал также и "Анжи"

Митрофанс ( off )
( 12:08 10-01-2013 )
Андреа Д'Амико, агент защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти, опроверг информацию об интересе к его клиенту со стороны "Наполи". По его словам, никаких переговоров и контактов по этому поводу с представителями неаполитанского клуба не было. 26-летний итальянец выступает в казанской команде с 2010 года.

- "Наполи" не выходил на контакт по поводу Боккетти, - приводит Tmw слова Д'Амико. - Клуб не нуждается в его услугах.

Митрофанс ( off )
( 13:26 10-01-2013 )
Полузащитник "Наполи" Андреа Доссена продолжит карьеру в "Палермо", информирует Stadionews. О финансовых условиях сделки пока не сообщается. 30-летний хавбек отметил, что клуб позволил ему перебраться в "Палермо" после оформления аренды защитника "Удинезе" Пабло Армеро. В текущем сезоне Доссена провел 13 матчей

Gaston ( off )
( 21:22 10-01-2013 )
Маццарри: «Я найду подход к Балотелли»

Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццарри отметил, что ему хотелось бы иметь в своем распоряжении форварда «Манчестер Сити» Марио Балотелли, у которого все чаще возникают различные конфликты и разногласия с наставником «горожан» Роберто Манчини.

Gaston ( off )
( 21:22 10-01-2013 )
«У меня никогда не было возможности лично встретиться с Балотелли. Только тренерам, работавшим с Марио, известно о его проблемном характере.

Однако у меня достаточно опыта для того, чтобы найти подход к Балотелли», – подчеркнул 51-летний специалист в интервью RMC.

Митрофанс ( off )
( 11:34 11-01-2013 )
Нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани рассказал, что с радостью бы сыграл в нападении с форвардом "Манчестер Сити" Марио Балотелли.

- Все осуждают Балотелли, но я могу сказать одно - никто не вправе осуждать его, - цитирует Кавани Football Italia. - Все мы взрослые люди и совершаем ошибки. Вот я с радостью сыграл бы с Марио в одной связке в нападении. У него чемпионский менталитет, что он неоднократно доказывал.

xtc_pleasure] ( off )
( 14:57 11-01-2013 )
Калайо на пути в
Наполи
Неаполитанцы выиграли борьбу у Палермо и
Торино за нападающего Сиены Эмануеле
Калайо.
Первоначально руководство Наполи
предлагало взять футболиста в аренду до
конца сезона, а в случае квалификации в Лигу
чемпионов обязалось полностью выкупить
права на футболиста.

xtc_pleasure] ( off )
( 14:58 11-01-2013 )
Палермо и Торино тем временем предложили
за Калайо 2.4 миллиона евро.
Однако вчера вечером Наполи изменил свое
мнение, также предложив за игрока
требуемую сумму.
Сообщается, что уже сегодня вечером о
переходе будет объявлено официально.

!*MesSi*! ( off )
( 19:44 13-01-2013 )
Наполи в тройке лидеров

Наполи 3:0 Палермо

Голы: 1:0 – 30 Маджо, 2:0 – 34 Инлер, 3:0 – 73 Инсинье.:)))))))))))))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Наполи [LOST]
На главную
© m.sasisa.cc