Николаевский
( off
)
(
13:22 27-11-2011
)
Вальтер уверен, что Партенопеи заслуженно вырвали одно очко на последних минутах матча в Бергамо.
"Я не хочу говорить про уровень игры команды. Главное, что мы проявили характер и сумели уйти от поражения", - сказал Маццарри."
Николаевский
( off
)
(
13:23 27-11-2011
)
"Это был тяжелейший матч против отлично играющей дома Аталанты. После гола Дениса мы попали под давление, но Кавани сумел спасти матч для нас"."Пандев был недоволен своей заменой и я его понимаю. Пожалуй, он был прав, я мог бы оставить его еще на 10 минут, он как раз прибавил в своей игре. Я попрошу прощения у него".
источник:Football Italia
Резидент
( off
)
(
11:11 29-11-2011
)
Кавани и Инлер рискуют не сыграть с "Ювентусом"
В преддверии матча Серии А с "Ювентусом" главному тренеру "Наполи" Вальтеру Маццари придется поломать голову над составом.
Под вопросом участие в игре форварда Эдинсона Кавани и полузащитника Гекхана Инлера. У нападающего ушиб правой ноги, а хавбек испытывает проблемы со спиной, сообщает Football Italia.
Николаевский
( off
)
(
00:04 30-11-2011
)
Кавани все таки не сыграет
Резидент
( off
)
(
00:48 30-11-2011
)
Наполи-Ювентус 3:3
Резидент
( off
)
(
10:06 01-12-2011
)
Пандев хочет остаться в "Наполи"
Нападающий Горан Пандев, арендованный "Наполи" у "Интера", хотел бы продолжить выступать за неаполитанский клуб. Об этом Radio Crc сообщил агент 28-летнего македонца Карло Паллавичино. В текущем сезоне футболист сыграл за "Наполи" в 12 матчах, в основном выходя на замену, и забил свои первые два гола во вчерашней встрече с "Ювентусом" (3:3).
Резидент
( off
)
(
10:06 01-12-2011
)
"Учитывая хорошие отношения между президентами двух клубов, возможно, пункт о выкупе Пандева будет активирован, - сказал Паллавичино. - Мы рады, что Горан является важным игроком для "Наполи". Если переход состоится, он будет очень рад этому. Он хотел бы продолжить играть в Неаполе, городе, в котором у него родился второй сын. Приехав однажды сюда, вы никогда не захотите покидать это место".
Николаевский
( off
)
(
10:49 01-12-2011
)
Хамшик жалеет, что не забил пенальти
Лидер Наполи поделился впечатлениями от ничьей с Ювентусом."Очень обидно, ведь должны были выигрывать", - считает Марек Хамшик."Лично я очень расстроен, что не забил пенальти со второй попытки".
Николаевский
( off
)
(
10:49 01-12-2011
)
"Это была красивая игра с ужасной для нас концовкой. Мы дважды вели в счете, имели преимущество в два гола, но, к сожалению, не сумели добыть три очка".
источник:Football Italia
Prikolnaya_1
( off
)
(
10:54 01-12-2011
)