Николаевский
( off
)
(
11:54 01-05-2011
)
Доссена подал с левого фланга, Кавани продлил полет мяча на дальний край штрафной, и Марек Хамшик точно пробил в угол ворот. Этот гол так и остался единственным и позволил Партенопеи не дать Интеру уйти в отрыв. Второе место для Наполи теперь - дело чести.
Николаевский
( off
)
(
11:55 01-05-2011
)
Наполи- Дженоа 1:0
Гол: Хамшик, 83
Наполи: Де Санктис, Кампаньяро (Сантакроче, 90+3), Каннаваро, Ароника, Маджо, Пациенца (Йебда, 60), Гаргано, Доссена, Хамшик (Маскара, 87), Лавесси, Кавани
Дженоа: Эдуарду, Место (Полента, 72), Каладзе, Моретти,Кришито, Конко (Дестро, 66), Рафинья, Куцка, Антонелли, Флоро Флорес, Палоски (Йеленич, 78)
Предупреждения: Гаргано - Рафинья
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:07 06-05-2011
)
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис отметил, что клуб не намерен расставаться с полузащитником Мареком Хамшиком, информирует Football Italia. Ранее появлялась информация, что футболист может сменить команду в летнее трансферное окно. По словам Де Лаурентиса, неаполитанцы никогда не продадут одного из своих лидеров. В чемпионате Италии-2010/11 Хамшик провел 34 матча и забил 11 мячей.
[trance]
( off
)
(
16:42 10-05-2011
)
Один из лидеров Наполи получил дисквалификацию
Эдинсон Кавани не сможет помочь команде в следующих трех матчах итальянского чемпионата.
В прошлом туре Серии А, когда Наполи в гостях играло против Лечче (2:1), форвард неаполитанцев Эдинсон Кавани получил две желтые карточки и был удален с поля.
Кавани был не согласен с таким решением арбитра.
[trance]
( off
)
(
16:42 10-05-2011
)
Он иронически похлопал судью по плечу, за что и получил трехматчевую дисквалификацию.
Таким образом, Кавани пропустит матчи с Интером и Ювентусом и первый поединок нового чемпионата.
JoKeR-17
( off
)
(
11:24 17-05-2011
)
Странно что Ман Сити не предложил за Кавани лямоб 50...=)
@SEREGA@
( off
)
(
16:09 18-05-2011
)
Сильвано Мартино, агент форварда "Гронингена" Матавца, заявил, что его клиент перейдет в "Наполи".
"С полной уверенностью могу сказать, что Матавц летом станет игроком "Наполи". У него огромный потенциал, ему сейчас всего 22 года. Неудивительно, что в его услугах был заинтересован целый ряд клубов серии А", - сказал агент в интервью Napoli Magazine
@SEREGA@
( off
)
(
20:03 19-05-2011
)
Руководство «Наполи» договорилось о подписании контракта с уругвайским нападающим Эдинсоном Кавани. Новое соглашение рассчитано до лета 2016 года.
Николаевский
( off
)
(
08:56 22-05-2011
)
Кавани: "Наполи может бороться за Скудетто".Нападающий Наполи Эдинсон Кавани, недавно подписавший с клубом новый контракт, поделился с прессой своими планами на будущее."Последний год получился просто феноменальным: Уругвай дошел до полуфинала Чемпионата мира, у меня родился сын, и Наполи завоевал право играть в Лиге чемпионов", - говорит Кавани в интервью Radio Marte.
Николаевский
( off
)
(
08:56 22-05-2011
)
"Я остался в Неаполе, потому что я люблю этот город и этих болельщиков. Мой новый контракт является свидетельством того, что в будущем Наполи намерен бороться за достижение самых высоких результатов"."В следующем сезоне мы продолжим бороться за Скудетто. Наша команда может это делать, ведь у нас есть сильный состав и огромное желание стать чемпионами".