Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Наполи [LOST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 39, 40, 41
Николаевский ( off )
( 23:01 28-05-2011 )
Главный тренер Наполи Вальтер Маццарри не намерен отпускать лидеров своей команды Марека Хамшика и Езекиэля Лавесси."Думаю, в следующем сезоне Лавесси и Хамшик буду защищать цвета нашего клуба. Мне кажется, что и сами игроки не прочь остаться в Неаполе. Причина тому - наше участие в Лиге чемпионов".

Николаевский ( off )
( 23:02 28-05-2011 )
"Я хочу, чтобы они остались. Однако если футболисты желают покинуть Наполи, то пусть решение принимает руководство клуба", - говорит Маццарри. источник:Goal.com

[deleted] ( off )
( 20:36 23-06-2011 )
Трансфер Кришито в Наполи
сорвался
Президент Партенопеи
Аурелио Де Лаурентиис
заявил , что Доменико
Кришито не перейдет в
Наполи .
Дженоа и Наполи уже
довольно давно согласовали
условия сделки , но
неаполитанский клуб не сумел
договориться с самим
Кришито . По словам Де
Лаурентииса, Доменико не
хочет играть за Наполи, а без
согласия игрока трансфер,
понятное дело, не состоится.

lobsterpizza ( off )
( 11:07 24-06-2011 )
Донадель перешел в Наполи
Полпред Италии в Лиге чемпионов подписал 28-летнего полузащитника.
У Марко Донаделя истек срок контракта с Фиорентиной, поэтому неаполитанцам он достался в качестве свободного агента. Он призван заменить Микеле Пациенцу, ушедшего в Ювентус таким же образом.

Воспитанник Милана Марко Донадель подписал с Наполи четырехлетний контракт.

lobsterpizza ( off )
( 21:40 27-06-2011 )
Словацкий полузащитник Наполи Марек Хамшик, судя по всему, решился на смену клуба.
СМИ уже не первый месяц отправляют Марека в Милан, но если ранее тот заявлял о исключительной преданности Наполи, то сейчас словак говорит немного иначе:

"Сейчас тяжело спрогнозировать, где я продолжу карьеру. Переход в Милан стал бы шагом вперед для меня, ведь я еще молод и не выиграл ни одного трофея", - говорит Хамшик.

lobsterpizza ( off )
( 21:40 27-06-2011 )
"Я благодарен Галлиани и Аллегри за комментарии в свой адрес, мне очень приятно слышать такие слова", - продолжает словацкий хавбек.

"В Наполи я уже четыре года, и мне тут нравится, но я считаю, что пришло время завоевывать трофеи. Хотя все разговоры о Милане пока не более, чем слухи", - добавил Марек.

@SEREGA@ ( off )
( 10:58 28-06-2011 )
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис в ответ на сообщения об интересе к нападающему Эдинсону Кавани со стороны "Манчестер Сити" заявил, что не продаст его за 100 миллионов евро.

Kritsvi ( off )
( 23:13 30-06-2011 )
Да потому что это слишком много

@SEREGA@ ( off )
( 01:18 13-07-2011 )
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис заявил, что предложил "Манчестер Юнайтед" один миллион евро за проведение товарищеского матча. В прошлом сезоне неаполитанцы заняли третье место в серии А, получив право выступитьв Лиге чемпионов, и Де Лаурентис хочет увеличить опыт выступлений клуба против иностранных команд перед началом евросезона.

lobsterpizza ( off )
( 11:17 17-07-2011 )
Хуан Себяастьян Верон призвал своего соотечественника Езекиэля Лавесси не покидать Наполи, несмотря на интерес со стороны ряда европейских клубов.
Самыми активными в этом плане являются шейхи из Ман Сити, которые якобы готовы выложить за нападающего 32 млн евро. Но Ведьмак считает, что Лавесси должен остаться на Аппенинах.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Наполи [LOST]
На главную
© m.sasisa.cc