цоол_
( off
)
(
12:23 21-08-2010
)
энто было есчо в начале 90х...мну был есчо сафсем счегол..лед таг два иль три,мну непомниццо ужэ..вот..мну рос очень нипаслушным ребёнкам,ну каг фпрочем и фсе дети в энтом возрасте..мну фсегда пыталсо што-нибудь да цломать,што-нибудь сажрадь..аднаждэ дажэ руку паджог :( но энто фсе цветочке..маи предки любили фсегда ганядь на мапеде на дачо,ну каг и фсе астальные навернае предке..
цоол_
( off
)
(
12:26 21-08-2010
)
наступил бля день,кагда они какогото хуя решыли взять мну с сабой на дачу...ну бля соотвецтвено мну приаделе бля,и цказале в люльке невыёбуваццо...мну был очень разачарован,каг помниццо..мну плакал фсю дарогу што мы ехале..а ехале мы часа палтара бля :( а мну фсё плакало...был ужасный ливень..мну хател сцать,мну хател жрадь..но нихуя этава рядам небыла :( [я пра унитазэ и хафчег]
цоол_
( off
)
(
12:31 21-08-2010
)
вопщем припездавале мы на энту ёбану дачу..мну был таг рад,што и забыл пра ёбану сцаку.. :) но бля пагода мну нерадывала((батько с мамко какогато хуя решыле мну пасадить за руль сего смапеда [не ыначе каг это был Уралъ] мну был счаслеф каг Леф Никалаич Талстой кагда написал свой дэтэктиф "Вайна мироф"..мну бля прыгал и цкакал каг обезьянко на цыркавом прецтавлении..а батько с мамко сцуко уписдавале :(
цоол_
( off
)
(
12:33 21-08-2010
)
ну и хуле..мну дапрыгалсо...матапедлер цтоял на склоне,и пакатилсо бля вместе с макакай [самной бля]..ну и уписдавал бля ф забор,к маей переёбаной саседке :) мамуля бля схватилсо за голову и аред бате..- ребёног бля уписдавал на мотопедлере..батько с улыбкой бля пашол смареть на мну,жывой ле я?
цоол_
( off
)
(
12:37 21-08-2010
)
пребегаед..а там бля мну валяеццо,и смеёццо каг капетошко бля :) забар разнёс бля ф хуйню :) батько смеёццо радуеццо вместе с мамулей,слава богу шо жывой )) саседко бабко сцуко пребежало,распесделась сцучко..забор сламале,ченить бля сцуки будите .diablo. батя бля плюнул ей ф след и сыбалсо вместе самной :) у мну каг аказалось дажэ и царапен небыла :)
цоол_
( off
)
(
12:38 21-08-2010
)
мараль сего расказо такова :) несадись за руль мотороллеро весёлый шопесдец .ok.
tracer_crash
( off
)
(
13:03 21-08-2010
)
ну бля ты мне меня напомнил в дэстве.ток я не плакал
_Масстерр_
( off
)
(
13:04 21-08-2010