неговори.. Смотреть то противно на таких.. А им еще когдато предстоит рожать детей
ниче страшного, перебесятся и за ум возьмутся.
juliana*
( off
)
(
13:04 05-11-2011
)
Боже как же им тяжело! Они так устают, что им надо просто отдахнуть! А мы такии плохии что не можем их понять и вечно истерим, против их встреч с друзьями и т.д. Какой ужас!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:49 05-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
Боже как же им тяжело! Они так устают, что им надо просто отдахнуть! А мы такии плохии что не можем их понять и вечно истерим, против их встреч с друзьями и т.д. Какой ужас!
не говори,жесть просто! Гг
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:52 05-11-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
ниче страшного, перебесятся и за ум возьмутся.
а в чем им надо перебисится то? В том чтоб вдоволь накурится и вволю обожратся пива? Я только никак не пойму,для чего это девушкам,типа символ крутизны чтоли? Так этим будущим калекам курильщицам и пивным алкоголичкам,потом детей рожать,и далеко не факт что родят нормальных
Алечк@
( off
)
(
15:01 05-11-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
Лично мне нужно кучу свободного времени, чтобы я мог общаться с друзьями или просто побродить где нибудь один.
Форс@ж
( off
)
(
15:01 05-11-2011
)
а вы думаете от пива и сигарет, от вас прям брутальностью что ли веет? Да ни фига, все хороши, и мужчины и женщины, щас все поровну, и не надо жужжать о том что дело бабы дома сидеть и мужу не мешать, мы не в средневековье живем. Щас все живут так как хочется. Не хватает времени на друзей? На себя? Зачем тебе тогда девушка? Живи с мамой или один, и ни в чем себе не отказывай пупсик. И жаловаться тогда не придется. А то сопли прям ручьем льются
Алечк@
( off
)
(
15:04 05-11-2011
)
вот это мeня и добивaeт!дружбаны нa пeрво мeстe!вот и жeнитeсь нa них!
~Honey_girl~
( off
)
(
15:29 05-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
а в чем им надо перебисится то? В том чтоб вдоволь накурится и вволю обожратся пива? Я только никак не пойму,для чего это девушкам,типа символ крутизны чтоли? Так этим будущим калекам курильщицам и пивным алкоголичкам,потом детей рожать,и далеко не факт что родят нормальных
ты что?! это ж круто когда дым со всех дыр валит, 'легкий' запах пивка придает шарм, а жвачка и ругательные словечки придают ротику незабываемости.ok.
~]Гестия[~
( off
)
(
20:33 13-01-2012
)
Хороших звездюлей,вы хотите .гг
Алкеста
( off
)
(
16:53 14-01-2012
)
Цитата: К@роль
доверия,ибо ревность достает
а когда ни ревнуешь вы обижаетесь что вас ни любят и бла бла бла!