Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чего хотят мужчины? (или внемлите, девушки! ;) [FunTom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
~Honey_girl~ ( off )
( 11:59 04-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
неговори.. Смотреть то противно на таких.. А им еще когдато предстоит рожать детей
ниче страшного, перебесятся и за ум возьмутся.

juliana* ( off )
( 13:04 05-11-2011 )
Боже как же им тяжело! Они так устают, что им надо просто отдахнуть! А мы такии плохии что не можем их понять и вечно истерим, против их встреч с друзьями и т.д. Какой ужас!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:49 05-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
Боже как же им тяжело! Они так устают, что им надо просто отдахнуть! А мы такии плохии что не можем их понять и вечно истерим, против их встреч с друзьями и т.д. Какой ужас!
не говори,жесть просто! Гг

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:52 05-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
ниче страшного, перебесятся и за ум возьмутся.
а в чем им надо перебисится то? В том чтоб вдоволь накурится и вволю обожратся пива? Я только никак не пойму,для чего это девушкам,типа символ крутизны чтоли? Так этим будущим калекам курильщицам и пивным алкоголичкам,потом детей рожать,и далеко не факт что родят нормальных

Алечк@ ( off )
( 15:01 05-11-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
Лично мне нужно кучу свободного времени, чтобы я мог общаться с друзьями или просто побродить где нибудь один.

Форс@ж ( off )
( 15:01 05-11-2011 )
а вы думаете от пива и сигарет, от вас прям брутальностью что ли веет? Да ни фига, все хороши, и мужчины и женщины, щас все поровну, и не надо жужжать о том что дело бабы дома сидеть и мужу не мешать, мы не в средневековье живем. Щас все живут так как хочется. Не хватает времени на друзей? На себя? Зачем тебе тогда девушка? Живи с мамой или один, и ни в чем себе не отказывай пупсик. И жаловаться тогда не придется. А то сопли прям ручьем льются

Алечк@ ( off )
( 15:04 05-11-2011 )
вот это мeня и добивaeт!дружбаны нa пeрво мeстe!вот и жeнитeсь нa них!

~Honey_girl~ ( off )
( 15:29 05-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а в чем им надо перебисится то? В том чтоб вдоволь накурится и вволю обожратся пива? Я только никак не пойму,для чего это девушкам,типа символ крутизны чтоли? Так этим будущим калекам курильщицам и пивным алкоголичкам,потом детей рожать,и далеко не факт что родят нормальных
ты что?! это ж круто когда дым со всех дыр валит, 'легкий' запах пивка придает шарм, а жвачка и ругательные словечки придают ротику незабываемости.ok.

~]Гестия[~ ( off )
( 20:33 13-01-2012 )
Хороших звездюлей,вы хотите .гг

Алкеста ( off )
( 16:53 14-01-2012 )
Цитата: К@роль
доверия,ибо ревность достает
а когда ни ревнуешь вы обижаетесь что вас ни любят и бла бла бла!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чего хотят мужчины? (или внемлите, девушки! ;) [FunTom]
На главную
© m.sasisa.cc