Мну т.к я домашний мне надо для счастья чтоб моя половинка была везде со мной!даж на стадионе когда идет матч
Вот таких бы побольше. :-)
SakreD_sky
( off
)
(
17:45 19-03-2011
)
Мой предпочитает расслабится на рыбалке:)
я прям ревную его к рыбалке.diablo.
Яхонтовая
( off
)
(
17:50 19-03-2011
)
Цитата: Первый_нах
это только к девушкам применить можно.Нам многого не надо.Меньше истерик,ласку и возможность отдохнуть.
как оказывается мужчины и женщины похожи в своих желаниях:)
Яхонтовая
( off
)
(
17:53 19-03-2011
)
Цитата: Первый_нах
мы то не истерим из-за женских косяков,посему и требуем того же самого ;)
правда не истерите?? А ваше:где ужин?где носки??где задержалась??опять с подругой болтаешь?? И так далее что по твоему?:)
Заноза-75
( off
)
(
12:28 01-05-2011
)
Цитата: 3лостный_юзер
качественной исценировки будет достаточно. Лишь бы послушная и исполнительная, с мягким характером
и ещё в меру покладистая,только без фанатизма. А то эвон как оно бывает, с дури то можно и хрен сломать...
Заноза-75
( off
)
(
12:31 01-05-2011
)
Цитата: @Принцессочка@
Точно сказано! Вам вместо девушек, собак нужно заводить или кошек!
пробовали,они заразы так же гадят втихую.:(. И,блин,слов раскаяния от них ни за что не добиться!
X~TRACT
( off
)
(
08:28 02-05-2011
)
Свобода,свобода вот что мне по душе! :)
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
(
09:55 02-05-2011
)
Лично мне нужна не так и много...доверие,искренность,взаимность!!!и тогда я буду счастливым!
вечнохотящий
( off
)
(
14:04 02-05-2011
)
Цитата: ~PassioN~
Мой предпочитает расслабится на рыбалке:)
я прям ревную его к рыбалке.diablo.
ревновать надо не к рыбалке,а к русалке...
БелаяКошечка
( off
)
(
14:23 02-05-2011
)
Цитата: 3лостный_юзер
качественной исценировки будет достаточно. Лишь бы послушная и исполнительная, с мягким характером
тихая лохушка,которая терпит то,что ты ей изменяешь направо и налево,молчит,сидит дома варит борщ и тебя послушно дожидается,никогда не спорит с тобой,потому что у нее нет своего мнения.какой ужас!