Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чего хотят мужчины? (или внемлите, девушки! ;) [FunTom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Шатл ( off )
( 15:02 02-05-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
тихая лохушка,которая терпит то,что ты ей изменяешь направо и налево,молчит,сидит дома варит борщ и тебя послушно дожидается,никогда не спорит с тобой,потому что у нее нет своего мнения.какой ужас!
чет ты загнала,под один гребень

БелаяКошечка ( off )
( 17:52 02-05-2011 )
Цитата: Шатл
чет ты загнала,под один гребень
а ведь многим такая и нужна согласись?с ней удобно,ее можно использовать как хочешь.но пройдет время и наврядли такая девушка(нет,не девушка,а дрессированая собачка) будет кому то интересна.она ведь позволяет на себе ездить

Шатл ( off )
( 18:42 02-05-2011 )
а ведь многим такая и нужна согласись?с ней удобно,ее можно использовать как хочешь.но пройдет время и наврядли такая девушка(нет,не девушка,а дрессированая собачка) будет кому то интересна.она ведь позволяет на себе ездить
а если на оборот то что лучше?и почему ты думаешь что если девушка дома сидит то она такая?а почему ты думаешь что у таких девушек такие парни ну прям тираны

БелаяКошечка ( off )
( 01:06 03-05-2011 )
Цитата: Шатл
а если на оборот то что лучше?и почему ты думаешь что если девушка дома сидит то она такая?а почему ты думаешь что у таких девушек такие парни ну прям тираны
просто в основном так и бывает.а насчет сидеть дома,то ты меня немного не понял.я о том что некоторые изменяют,а некоторые девушки знают об этом,но сидят дома,ждут и терпят.вот таких мне искренне жаль.просто они не ценят себя совсем
[ред. БелаяКошечка 03-05-2011 в 01:09]

Шатл ( off )
( 03:44 03-05-2011 )
просто в основном так и бывает.а насчет сидеть дома,то ты меня немного не понял.я о том что некоторые изменяют,а некоторые девушки знают об этом,но сидят дома,ждут и терпят.вот таких мне искренне жаль.просто они не ценят себя совсем
ладно спорить не будем(мне их жаль но они лохушки)

~Fanat_DK-UA~ ( off )
( 10:45 03-05-2011 )
Отдохнуть от всего окружающего

КопетанРокето ( off )
( 12:22 03-05-2011 )
мое мнение: взаимопонимание, поддержка, игривость честнось ну и чувсво меры во всем. сам себя так веду в отношениях. Хыы однако завтра суд по разводу будет. Такто

(=НаХоДкА=) ( off )
( 20:19 13-05-2011 )
Губозакаточную машинку вам надо!

Мусатов ( off )
( 14:13 15-05-2011 )
Цитата: _РиТа_
Пить вам надо меньше.lol.
эт точно. Но иногда надо если не пить то собираться с друзьями потому что от повседневных забот устаешь и хочется просто поболтать со старыми знакомыми. Внимание нам надо и чтоб нас любили и показывали это.

Rolinka ( off )
( 08:30 16-05-2011 )
Цитата: Kseniya311
вы не истерите?:) да у вас как что случится сразу паника и всегда виновата жена или девушка.
согласна с этим,а вас еще сильным полом называют,тьфу,блин,эт мы сильные от того,что ваши прихоти терпим...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чего хотят мужчины? (или внемлите, девушки! ;) [FunTom]
На главную
© m.sasisa.cc