Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » За что ты не простишь любимого человека? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 64, 65, 66
Nattella ( off )
( 19:18 17-02-2012 )
Цитата: ЛЯРВО4КА
а чем курение хуже алкоголя по твоему?все конешно по разному думают,просто интересно!
Портишь не только свой организм, но и окружающих. Мне противен дым от сигарет! И от сигарет, зависимость больше, чем от алкоголя.

ЛЯРВО4КА ( off )
( 21:23 17-02-2012 )
Цитата: Nattella
Портишь не только свой организм, но и окружающих. Мне противен дым от сигарет! И от сигарет, зависимость больше, чем от алкоголя.
ну в принципе ты права!просто для меня курение это не самое страшное!я сама не курю да и другим не советую!а любимый мой курит,на наши отношения это не влияет я считаю мелочью!

Nattella ( off )
( 21:34 17-02-2012 )
ну в принципе ты права!просто для меня курение это не самое страшное!я сама не курю да и другим не советую!а любимый мой курит,на наши отношения это не влияет я считаю мелочью!
Я в основном, так получается, что гуляю с некурящими парнями, а вот подружки курящие!
Так вот, я хочу здоровых детей, а от курящих людей, не особо здоровые могут быть. Да и ребенок жить в накуренном помещении - не хочу! Какой пример детям!

Nattella ( off )
( 21:35 17-02-2012 )
ЛЯРВО4КА, Целоватся с курящем тоже не приятно мне:))

ЛЯРВО4КА ( off )
( 21:39 17-02-2012 )
ЛЯРВО4КА, Целоватся с курящем тоже не приятно мне:))
эт да!я со своим по этому поводу всегда борюсь!ток бросить он уже долго не может!зато курить стал гараздо меньше и вечно со жвачками ходит,а если дома,покурит во дворе и сразу зубы чистить:)

Nattella ( off )
( 21:41 17-02-2012 )
эт да!я со своим по этому поводу всегда борюсь!ток бросить он уже долго не может!зато курить стал гараздо меньше и вечно со жвачками ходит,а если дома,покурит во дворе и сразу зубы чистить:)
Вот это меня и раздрожает! Вечные жевачки. Зависимость. Запахи. бе

ЛЯРВО4КА ( off )
( 21:43 17-02-2012 )

я хочу здоровых детей, а от курящих людей, не особо здоровые могут быть. Да и ребенок жить в накуренном помещении - не хочу! Какой пример детям!
ну да!но ведь мужчина может бросить и через некоторое время это абсолютно не отразится на ребенке!это же не женщины!я конешно против категоричного расхода из за курения!но бороться с курением надо:)

ЛЯРВО4КА ( off )
( 21:46 17-02-2012 )
Вот это меня и раздрожает! Вечные жевачки. Зависимость. Запахи. бе
что сразу расходиться!эту зависимость можно и перебороть особенно если есть стимул!

Kisyna89 ( off )
( 12:05 19-02-2012 )
Измену не прощу

Морфеич ( off )
( 04:37 21-02-2012 )
измена это не простительно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » За что ты не простишь любимого человека? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc