Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » За что ты не простишь любимого человека? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 64, 65, 66
-БелеНькая ( off )
( 12:41 06-06-2011 )
Цитата: Zaks
если ето по настояшему любимий человек то простить можна все.людям свойствено ошибатса и ошибки надо прощать.любить можно не каждого а любовь приходит не всегда.
в какой то мере ты права..любить можна не каждого..а если он те будет изменять всё время,то что, ты его все время прощать будешь? :) изменил раз изменит ещё раз...

Лера55 ( off )
( 23:06 11-06-2011 )
Непрощу измену и если поднимит руку

Deboshir! ( off )
( 12:21 15-06-2011 )
Цитата: 1439016
Порой измена,самое страшное для многих пар.а многие считают,что измена это не повод расставания...
Для мя измена повод еще какой!!!

*Ra ( off )
( 18:10 18-06-2011 )
Никогда не прощу измену любимого,как бы не сильны были мои чувства,считаю это предательством..просто уйду..

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:31 18-06-2011 )
Цитата: [DoZza]
Любимый,есть любимый.если действительно любишь.простишь все
ну и сиди с 'любимым',но рогатая,униженая,избитая...зато с любимым:)вы че себя на помойке нашли?за всю жизнь этих любовей будет вагон и маленькая тележка

СОЛНЦЕ94 ( off )
( 18:36 18-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ну и сиди с 'любимым',но рогатая,униженая,избитая...зато с любимым:)вы че себя на помойке нашли?за всю жизнь этих любовей будет вагон и маленькая тележка
Правильно:)

Lady_Wolfin ( off )
( 19:17 18-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
вот прямо убивает фраза "я себя не на помойке нашла" королева мля. Да чтобы стать королевой порой в такое дерьмо надо окунуться, коли цель оправдывает средства можно все стерпеть. Естественно если это действительно стоит того.

P_Metal ( off )
( 19:20 18-06-2011 )
Странные вы. Речь идет о любимом человеке. Изменять вам может только сексуальный партнер. У нас просто из за простых отношений ради перепихов делают что то весомое, и как правило, мозговыносящее. Моя Настоящая Любимая будет и меня любить. И мне нет смысл прощать её. За что? Она ничего не сделает. Не даст повода.

Lady_Wolfin ( off )
( 19:51 18-06-2011 )
_Стэн_, жизнь - штука сложная. И любящие друг друга люди могут совершать страшные ошибки, к сожалению

P_Metal ( off )
( 20:34 18-06-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
_Стэн_, жизнь - штука сложная. И любящие друг друга люди могут совершать страшные ошибки, к сожалению
Мне то откуда знать? Меня никогда не любили. И я не любил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » За что ты не простишь любимого человека? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc