нуу.. Ои делались в однл почти что время, да и графика на одном уровне(уровень плинтуса) хотя в целом игры разные. Спроси брата подробнее в чем сходства готии и мора.
Все просто: в свое время мне надоело 3-й раз подряд проходить готику: ночь ворона, а из рпг в наличии был только Морровинд, вот и назвал так. .hm. А вобще игруха класная, мне нравится свобода действий.
Borod
( off
)
(
00:42 21-09-2010
)
Цитата: _Merdock
тут я с тобой не соглашусь у мора напомного лучше графика, чем у готики1, 2. Да и не соглашусь с братом Кати, это совсем разные р п г.
ты наверно, хотел сказать что графика хуже. потому что в морре обще графика как во втором квейке.
_Merdock
( off
)
(
00:56 21-09-2010
)
Цитата: Borod
ты наверно, хотел сказать что графика хуже. потому что в морре обще графика как во втором квейке.
Да ну брось. Не такая она уж плохая. Анимация да. Я считаю что в море графика намного лучше, чем во второй готике.
Borod
( off
)
(
01:38 21-09-2010
)
Да ну брось. Не такая она уж плохая. Анимация да. Я считаю что в море графика намного лучше, чем во второй готике.
если брать чистую морру без разных модов и плагинов, то там графа приблизительно как в первой готике, а может даже и хуже, и не идет ни в какие сравнения со второй.
_Merdock
( off
)
(
01:46 21-09-2010
)
Цитата: Borod
если брать чистую морру без разных модов и плагинов, то там графа приблизительно как в первой готике, а может даже и хуже, и не идет ни в какие сравнения со второй.
я тебе про чистый мор и говорю. Знаешь на вкус и цвет... По мне так там дизайна в разы больше, и он разнообразнее. И не такой средне фентезийный. Я просто высказываю свое мнение:-)
Den666
( off
)
(
18:34 30-09-2010
)
я тебе про чистый мор и говорю. Знаешь на вкус и цвет... По мне так там дизайна в разы больше, и он разнообразнее. И не такой средне фентезийный. Я просто высказываю свое мнение:-)
мор не фантазийный??? там сплошь фентези... ничего реального только небо вода и некоторая растителтность
Borod
( off
)
(
00:23 01-10-2010
)
Цитата: Den666
мор не фантазийный??? там сплошь фентези... ничего реального только небо вода и некоторая растителтность
да мы про другое , читай посты выше :)
Чемодан
( off
)
(
21:37 04-03-2011
)
Великая игра=))
Den666
( off
)
(
11:05 07-03-2011
)
Цитата: Ш@м@нннн
Великая игра=))
. полностью за!!
Чемодан
( off
)
(
17:58 08-03-2011
)
Мне ее атмосфера очень нравится,приятная.хотя после обливиона в нее сложно играть,т.к. в обле и компас,и маркеры,и быстрое путешествие,а тут самому все искать надо.но так интереснее играть,когда наконец нашел этот долбаный остров!:)