Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » TES 3: Morrowind [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Werwolf-12 ( off )
( 23:28 20-09-2010 )
Цитата: lexxuss
нуу.. Ои делались в однл почти что время, да и графика на одном уровне(уровень плинтуса) хотя в целом игры разные. Спроси брата подробнее в чем сходства готии и мора.
Все просто: в свое время мне надоело 3-й раз подряд проходить готику: ночь ворона, а из рпг в наличии был только Морровинд, вот и назвал так. .hm. А вобще игруха класная, мне нравится свобода действий.

Borod ( off )
( 00:42 21-09-2010 )
Цитата: _Merdock
тут я с тобой не соглашусь у мора напомного лучше графика, чем у готики1, 2. Да и не соглашусь с братом Кати, это совсем разные р п г.

ты наверно, хотел сказать что графика хуже. потому что в морре обще графика как во втором квейке.

_Merdock ( off )
( 00:56 21-09-2010 )
Цитата: Borod

ты наверно, хотел сказать что графика хуже. потому что в морре обще графика как во втором квейке.
Да ну брось. Не такая она уж плохая. Анимация да. Я считаю что в море графика намного лучше, чем во второй готике.

Borod ( off )
( 01:38 21-09-2010 )
Да ну брось. Не такая она уж плохая. Анимация да. Я считаю что в море графика намного лучше, чем во второй готике.

если брать чистую морру без разных модов и плагинов, то там графа приблизительно как в первой готике, а может даже и хуже, и не идет ни в какие сравнения со второй.

_Merdock ( off )
( 01:46 21-09-2010 )
Цитата: Borod

если брать чистую морру без разных модов и плагинов, то там графа приблизительно как в первой готике, а может даже и хуже, и не идет ни в какие сравнения со второй.
я тебе про чистый мор и говорю. Знаешь на вкус и цвет... По мне так там дизайна в разы больше, и он разнообразнее. И не такой средне фентезийный. Я просто высказываю свое мнение:-)

Den666 ( off )
( 18:34 30-09-2010 )
я тебе про чистый мор и говорю. Знаешь на вкус и цвет... По мне так там дизайна в разы больше, и он разнообразнее. И не такой средне фентезийный. Я просто высказываю свое мнение:-)
мор не фантазийный??? там сплошь фентези... ничего реального только небо вода и некоторая растителтность

Borod ( off )
( 00:23 01-10-2010 )
Цитата: Den666
мор не фантазийный??? там сплошь фентези... ничего реального только небо вода и некоторая растителтность

да мы про другое , читай посты выше :)

Чемодан ( off )
( 21:37 04-03-2011 )
Великая игра=))

Den666 ( off )
( 11:05 07-03-2011 )
Цитата: Ш@м@нннн
Великая игра=))
. полностью за!!

Чемодан ( off )
( 17:58 08-03-2011 )
Мне ее атмосфера очень нравится,приятная.хотя после обливиона в нее сложно играть,т.к. в обле и компас,и маркеры,и быстрое путешествие,а тут самому все искать надо.но так интереснее играть,когда наконец нашел этот долбаный остров!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » TES 3: Morrowind [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc