вот обливион мне нравится, если бы был плагин к морровинду который заменяет всю анимацию на анимацию с обливиона. вот тогда можно поиграть.
на такой случай я могу посоветовать тебе либо губозакаточную машинку, либо займись глобальным изучением редактора:)
_Merdock
( off
)
(
03:34 22-08-2010
)
Цитата: Borod
я этого моррра обще почти не проходил, сколько раз не пробовал, не могу из за ужасной анимации, даже в готике 1 которая выйшла в 2001 году анимация наверно раз так приблизительно в 1000 лучше!
и зря! Пропустил такую отличную игру , не думаю, что анимация такой уж важный критерий, я вот например на новом компе играл в визардрай 8 и ничего!!! Я вот ша опять прохожу, а в готику даже вторую играть не хочу
_Merdock
( off
)
(
03:35 22-08-2010
)
Цитата: Borod
вот обливион мне нравится, если бы был плагин к морровинду который заменяет всю анимацию на анимацию с обливиона. вот тогда можно поиграть.
о о о! Да че ты мелешь! Они с анимацией нормально справиться даже в фол 3 не сумели
[deleted]
( off
)
(
06:15 22-08-2010
)
морнхолд... Город света... Локализаторы переводя игру подключали все фансайты. Во благо нам. Все что они забыли- пригласить пряморуких програмистов...
FAN
( off
)
(
06:55 22-08-2010
)
Цитата: _Merdock
о о о! Да че ты мелешь! Они с анимацией нормально справиться даже в фол 3 не сумели
да потому что двиг один и тот же! .obstenu. И знаешь разрабам уже не охото было делать игру 10лет, а потом перед самым выпуском все переделывать!
Den666
( off
)
(
22:05 22-08-2010
)
Цитата: _Merdock
ну все возможно! Знаешь как я ждал обливион!!! Посмотрим какие байки разработчики начнут травить, по поводу нового тес :-)
могу цитату по поводу тес5 кинуть
_Merdock
( off
)
(
22:44 22-08-2010
)
Не-а! Просто тренеруй на крысах или фуражыре квама то оружие которым владееш слабо. Йа с братом так рукопашкой Дремору валила!
[ред.
K@tarina
26-08-2010 в 22:32] _Merdock
( off
)
(
22:43 26-08-2010
)
Цитата: K@tarina
Не-а! Просто тренеруй на крысах или фуражыре квама то оружие которым владееш слабо. Йа с братом так рукопашкой Дремору валила!
Не только на них можно, на любом существе, которое наносит минимум урона. Их для кача много по игре, так же есть тренеры, которые за деньги поднимут уровень владения оружием.
Den666
( off
)
(
22:45 26-08-2010
)