Мне ее атмосфера очень нравится,приятная.хотя после обливиона в нее сложно играть,т.к. в обле и компас,и маркеры,и быстрое путешествие,а тут самому все искать надо.но так интереснее играть,когда наконец нашел этот долбаный остров!:)
какой остров? Тот что из дополнения про оборотней:)
[цит] Чемодан
( off
)
* (
07:01 09-03-2011
)
Цитата: _Merdock
какой остров? Тот что из дополнения про оборотней:)
я имею в виду вообще любое место,которое сложно найти:-Dа,кстати,блудмун мне как раз больше всего понравился.я снег и зиму люблю:)
[цит]
[ред.
Чемодан
09-03-2011 в 07:03] _Merdock
( off
)
* (
12:19 09-03-2011
)
Цитата: Ш@м@нннн
я имею в виду вообще любое место,которое сложно найти:-Dа,кстати,блудмун мне как раз больше всего понравился.я снег и зиму люблю:)
дааа тес 3. Действительно великая рпг. И пускай там нет быстрого перемещения. За то в этой игре было приятно жить. Исследовать местность. Приобрести свой дом. Таскать туда найденные артефакты. Дааа куча воспоминаний.
[цит] Werwolf-12
( off
)
* (
13:57 09-03-2011
)
Действительно хорошая игра. У меня, помню, в каждом городе была своя хата со снарягой. А в Вивеке я устроил склад вокруг храма, обставил лестницу черепами и свечками (красиво получилось), в одном месте просто сваливал в кучу то что на продажу, и в один день вся куча пропала а вместо нее появился мешок. :-D Но у меня версия Трибунала была какая-то кривая: по сюжету не мог продвинуться дальше Кая Косадеса, да и в гильдиях ранг повышать не мог.
[цит] _Merdock
( off
)
* (
14:02 09-03-2011
)
Werwolf-12, украл наверно кто-то твою снарягу. :) У меня тоже сначала пиратка была. А потом(одна из первых купленных лицензий), поехал в область и нарыл 3 лицензионных диска, радости было полные штаны. :-) А время сколько потратил на игру!
[цит] Werwolf-12
( off
)
* (
14:58 09-03-2011
)
Нет, снарягу не украли - вместо кучи появился мешок, и в нем все вещи. :)
[цит] _Merdock
( off
)
* (
15:23 09-03-2011
)
Цитата: Werwolf-12
Нет, снарягу не украли - вместо кучи появился мешок, и в нем все вещи. :)
кто-то постарался наверно Уриэль Сэптим заботится о гражданах.
[цит] Werwolf-12
( off
)
* (
15:32 09-03-2011
)
кто-то постарался наверно Уриэль Сэптим заботится о гражданах.
Сомневаюсь, в Морровинде имперцев недолюбливают. А вот Лорд Вивек - очень даже может быть, я его там видел! :-D
[цит] Чемодан
( off
)
* (
19:18 09-03-2011
)
И пускай там нет быстрого перемещения.
шо значит пускай?хорошо что нет,так интереснее!!:)
[цит] _Merdock
( off
)
* (
20:19 09-03-2011
)
Цитата: Ш@м@нннн
шо значит пускай?хорошо что нет,так интереснее!!:)