_Merdock
( off
)
* (
02:48 20-08-2010
)
Ни одна не вызвала у меня такую бурю эмоций как она! Да согласен, что минусов там то же достает. Но блин! Это даже не игра, это такая отдельная личная жизнь, каждого, кто влюбиться в эту игру! Будет жить, этой игрой дышать ей. Пожалуйста если вы не играли, и вам нравиться жанр, то несмотря на
[цит] _Merdock
( off
)
* (
02:52 20-08-2010
)
Уже устаревшую графику, отсутствие физики и всех тех мелочей к которым мы уже так привыкли в современной графике, она просто зовет духом истинных загадочных, в некотором роде интимных приключений.
[цит] _Merdock
( off
)
* (
02:53 20-08-2010
)
Так что поиграйте в нее! Не пожалеете!
[цит] =КаПиТанВеДрО=
( off
)
* (
06:31 20-08-2010
)
Цитата: _Merdock
Так что поиграйте в нее! Не пожалеете!
играл оч давно не пожалел 4 часть даже меньше понравилась мир действительно огромный искал эту игру но норм версию так и не нашел на пиратской версии задания не дают :( если увижу лицуху обязательно куплю:)
[цит] Den666
( off
)
* (
10:23 20-08-2010
)
Ни одна не вызвала у меня такую бурю эмоций как она! Да согласен, что минусов там то же достает. Но блин! Это даже не игра, это такая отдельная личная жизнь, каждого, кто влюбиться в эту игру! Будет жить, этой игрой дышать ей. Пожалуйста если вы не играли, и вам нравиться жанр, то несмотря на
самый злобный минус это шанс попадания... в начале игры просто убивает
[цит] _Merdock
( off
)
* (
12:14 20-08-2010
)
Цитата: Den666
самый злобный минус это шанс попадания... в начале игры просто убивает
не ну, мне кажется, что это такая фича прокачки. Поначалу ты не можешь держать не одно оружие, т. к. Ты не умеешь с ним управляться. Вот когда умение будет 100. Тогда ты крут.
[цит]
[ред.
_Merdock
20-08-2010 в 12:15] _Merdock
( off
)
* (
12:21 20-08-2010
)
А первый и самый главный минус- это то что интеллект и анимация противников и Н П С жителей находиться на зачаточном уровне, они даже в 4 ой это не смогли исправить! Им бы анимацию соурц и интеллект из таких шутеров как первый фар и феар
[цит] FAN
( off
)
* (
18:33 20-08-2010
)
А первый и самый главный минус- это то что интеллект и анимация противников и Н П С жителей находиться на зачаточном уровне, они даже в 4 ой это не смогли исправить! Им бы анимацию соурц и интеллект из таких шутеров как первый фар и феар
одно дело сказать, другое сделать! Это двиг такой! Да и это стоит больших денег и сил!
[цит] _Merdock
( off
)
* (
21:05 20-08-2010
)
Цитата: FAN
одно дело сказать, другое сделать! Это двиг такой! Да и это стоит больших денег и сил!
я понимаю! Но как только они преступят этот барьер, то это будет для них настоящий прорыв, так как с остальным у них все в порядке
[цит] K@tarina
( off
)
* (
21:30 20-08-2010
)
Да, согласна, и еше я под карту проваливалась достаточно часто, особенно в Вивеке, когда акробатику тренеровала..
[цит]
[ред.
K@tarina
20-08-2010 в 21:33]