Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иов [r~eka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
Яшар ( off )
( 17:07 28-02-2011 )
Цитата: Воанергес

Дорогой мой брат! :) что есть мучения на этой земле? А что есть награда за тяжкий крест, который многие переносят в этой жизни? Иов тем самым спасен был и ныне предстоит престолу Божьему и молиться за нас, грешных.:)
ну во первых эт не доказуемо. Во вторых чем мучения или блага небесные отличаются от Земных? Только протяженностью времени. Больше ничем. Я еще могу понять какой либо смысл мучить Иова. Смысл в мучениях и смерти младенцев например? Ответь

Воанергес ( off )
( 19:42 28-02-2011 )
Цитата: Яшар
ну во первых эт не доказуемо. Во вторых чем мучения или блага небесные отличаются от Земных? Только протяженностью времени. Больше ничем. Я еще могу понять какой либо смысл мучить Иова. Смысл в мучениях и смерти младенцев например? Ответь

Христос мучался? Помучаемся и мы.

Яшар ( off )
( 16:51 02-03-2011 )
Цитата: Воанергес

Христос мучался? Помучаемся и мы.
Ну не могу я понять Бог эт любовь и Мучения необходимось. Не доходит до меня любовь с привкусом садомазохизма.

Кассиопей ( off )
( 14:17 10-12-2011 )
садомазохозм это в извращениях а не в религии:) в религии такого нету..а если отдельные случаи есть то это фанатизм который есть не правильным))

Яшар ( off )
( 21:44 10-12-2011 )
Мучения Иова, эт Выражение Божией заботы и любви?

Кассиопей ( off )
( 00:13 11-12-2011 )
при чём тут Иов? типа только один он в этой жизни мучался и страдал.lol.

Порочный ( off )
( 00:42 11-12-2011 )
Человек может познать истинное счастье лишь на фоне несчастья.Принцип контраста...В этом,как мне кажется,заключается смысл этой книги.Если все терпеливо перенесешь-получишь вознаграждение.Будет и на вашей улице праздник.:)

Выхухаль ( off )
( 07:28 11-12-2011 )
Цитата: Яшар
Мучения Иова, эт Выражение Божией заботы и любви?
Иов это эталон для остальных -любви к Богу.
О то есть такие когда им хорошо -празднуют и веселяться, -но когда приходит к ним беда в дом сразу вспоминают Бога,- и притом нехорошими словами.

Яшар ( off )
( 10:19 11-12-2011 )
Цитата: Порочный
Человек может познать истинное счастье лишь на фоне несчастья.Принцип контраста...В этом,как мне кажется,заключается смысл этой книги.Если все терпеливо перенесешь-получишь вознаграждение.Будет и на вашей улице праздник.:)
что бы познать молодость, нада сперва стать старым? :-D и хотелось бы увидеть Реальные награды героев мучений .crazy.

Яшар ( off )
( 10:21 11-12-2011 )
Цитата: Выхухаль
Иов это эталон для остальных -любви к Богу.
О то есть такие когда им хорошо -празднуют и веселяться, -но когда приходит к ним беда в дом сразу вспоминают Бога,- и притом нехорошими словами.
заметь, я спросил, не любви Иова, а о действиях Бога :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иов [r~eka]
На главную
© m.sasisa.cc