Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 61, 62, 63
Шатл ( off )
( 16:01 03-05-2011 )
Цитата: М@мзель
БелаяКошечка, учитывая национальность твоего молодого человека,не вижу ничего удивительного. Большинство так скажем иностранцев подобных ему,считают русских женщин падких на деньги и развлечения,что кстати ты,своим примером успешно подтверждаешь,да и вообще ваши отношения вполне нормальные,ему нужна девушка для того чтоб приятно проводить свободное от учебы время,и он за это платит.
кошечка не в обиду но я поддерживаю сказанное

Aurelia ( off )
( 18:43 03-05-2011 )
Никто никому не должен!!!! Прости

Ogurech ( off )
( 21:10 03-05-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
фу,"бюджетный вариант",какой ужас!

а что такого?

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ) ( off )
( 12:14 04-05-2011 )
Если просто встречаться,там походы в клуб,прогулки...то в этом я не вижу ничего плохого.а если уже отношения,совместное проживание...то нет,это не допустимо!

БелаяКошечка ( off )
( 16:50 04-05-2011 )
Цитата: Aurelia
Никто никому не должен!!!! Прости
а разве тебе не нравится когда парень дарит тебе подарки,цветы,приглашает в клубы,рестораны и т.д??причем заметь,я ничего не выпрашиваю,он делает все сам.да и когда мы с подругами сидим в кафе,или eдем в боулинг,и с нами еще друзья-парни,они платят за нас

Kill-em-All ( off )
( 23:01 04-05-2011 )
Что значит стабильный доход? Может у меня работа не предполагает стабильного оклада. Как-будто договор окредитования заключать собрались.

БелаяКошечка ( off )
( 13:25 05-05-2011 )
Цитата: 94club49
Если просто встречаться,там походы в клуб,прогулки...то в этом я не вижу ничего плохого.а если уже отношения,совместное проживание...то нет,это не допустимо!
а почему?то есть,если вы живете вместе,вы не можете никуда пойти,тупо сидите дома???

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:46 05-05-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
а почему?то есть,если вы живете вместе,вы не можете никуда пойти,тупо сидите дома???
вообще то в посте говорится,что недопустимо если у семейного мужчины нет постоянного дохода,а не про клубы-рестораны,на которых ты помешана

Aisberg ( off )
( 07:09 06-05-2011 )
это утруждает я бы даже сказал, есть конечно люди которым это свойственно, но в семье мужчина добытчик...

МАЛАХОЛЬНАЯ ( off )
( 11:48 06-05-2011 )
Цитата: Aisberg
это утруждает я бы даже сказал, есть конечно люди которым это свойственно, но в семье мужчина добытчик...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc