Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 61, 62, 63
БелаяКошечка ( off )
( 17:44 02-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ну если без денег парень не может развлечь девушку,то что это за парень...вполне возможно
да,я понимаю,постоянно ходить по клубам и ресторанам не каждый в состоянии,но постоянно сидеть на улице без денег!нах мне надо такое счастье!
[ред. БелаяКошечка 02-05-2011 в 17:44]

Шатл ( off )
( 18:40 02-05-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
да,я понимаю,постоянно ходить по клубам и ресторанам не каждый в состоянии,но постоянно сидеть на улице без денег!нах мне надо такое счастье!
о Господи:)нах такая девушка нужна:)давай еще че нить сумничай

[~ДежаВЮ~* ( off )
( 18:45 02-05-2011 )
стыдно например гулять со своей девушкой по парку и при этом не имея возможности че нить ей купить-побаловать! :( пазорище!

Шатл ( off )
( 19:09 02-05-2011 )
Цитата: =Артур=
стыдно например гулять со своей девушкой по парку и при этом не имея возможности че нить ей купить-побаловать! :( пазорище!
не ну это конечно но что там выше госпожа написала это уж слишком

Maitresse ( off )
( 19:16 02-05-2011 )
при чем здесь продаю?просто нормальный парень должен ухаживать за девушкой,делать так чтоб ей было весело и интересно с ним.а без денег это невозможно
значит люди на столько бедны на фантазию,что кроме денег и развлечений за деньги предложить им нечего

БелаяКошечка ( off )
( 01:17 03-05-2011 )
Цитата: Костя_ЙОЖ
БелаяКошечка, хахаха ДОЛЖЕН!!! С какой стати? Главное не занимал а должен:)! (круче только фраза "так положено") конечно тебе не нужна лавочка! С таким подходом сразу ясно что ты ищешь не парня а того из кого можно качать бабло! А если тебе хочется в ресторан, ты и сама за себя великолепно заплатишь, халявщица
а,ну да,а вам только надо бесплатное развлечение.а девушку еще и добиваться надо

БелаяКошечка ( off )
( 01:19 03-05-2011 )
и я вобще то никого не ищу.парень у меня есть,и его все устраивает,а если чето не устраивает,я никого не держу.со сволочами надо тоже быть сволочью!
[ред. БелаяКошечка 03-05-2011 в 01:20]

Шатл ( off )
( 03:36 03-05-2011 )
и я вобще то никого не ищу.парень у меня есть,и его все устраивает,а если чето не устраивает,я никого не держу.со сволочами надо тоже быть сволочью!
а зачем ты тогда встречаешься со своим парнем?любишь?

БелаяКошечка ( off )
( 14:23 03-05-2011 )
Цитата: Шатл
а зачем ты тогда встречаешься со своим парнем?любишь?
ну что люблю не скажу(хотя думала так совсем недавно),просто мне хорошо с человеком,приятно общаться,проводить с ним время,просто шутить и смеяться,тянет меня к нему.не любовь наверно,а симпатия и привязаность.и он считает своим долгом дарить мне цветы,подарки,пусть небольшие,но приятные мелочи,сходить со мной в кино,боулинг и т.д.причем он не бизнесмен,а обычный студент,только иностранец(азиат,а точнее туркмен)
[ред. БелаяКошечка 03-05-2011 в 14:24]

Maitresse ( off )
( 15:41 03-05-2011 )
БелаяКошечка, учитывая национальность твоего молодого человека,не вижу ничего удивительного. Большинство так скажем иностранцев подобных ему,считают русских женщин падких на деньги и развлечения,что кстати ты,своим примером успешно подтверждаешь,да и вообще ваши отношения вполне нормальные,ему нужна девушка для того чтоб приятно проводить свободное от учебы время,и он за это платит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc