Ogurech
( off
)
(
00:06 01-05-2011
)
Конечно мужчина должен иметь доход!но по себе знаю надо иметь и бюджетный вариант,куда можно сходить присунуть с бутылкой водки или ваще за просто так!не издеваться же онанизмом над организмом:(
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:47 01-05-2011
)
Цитата: Костя_ЙОЖ
*ЛаВиНа*, мачо считающим что девушке нужен он а не деньгии. А к кому вас тянет вы походу сами не знаете:). Случалось слышать такое "он такой козел, но я его люблю"?
я например прекрасно знаю к каким мужчинам меня тянет,но боящихся заплатить за девушку,потому что это будет означать,что она халявщица,среди моих приоритетов нет
Vivality
( off
)
(
06:34 02-05-2011
)
Если парень не быдло,он найдет способ иметь стабильный доход.
БелаяКошечка
( off
)
(
13:24 02-05-2011
)
парень должен дарить девушке подарки и цветы,водить пускай не по ресторанам,но хотя бы в нормальное кафе.в ночные клубы(хотя нет,туда лучше идти с подругами),в кино,боулинг и т.д.лично мне тот,с которым я буду протирать штаны на лавочке,вообще не нужен.ненавижу жадных!
[ред.
БелаяКошечка
02-05-2011 в 13:25] Шатл
( off
)
(
13:31 02-05-2011
)
Цитата: Vivality
Если парень не быдло,он найдет способ иметь стабильный доход.
видно ты жизни и не поведала,а мож просто не хотела ее замечать.в жизни всякое бывает,мы с девушкой многое прошли в месте и на лавочке сидели и без денег:)вместе открыли малый бизнес и все поперло:)главное что мы все сделали сами и никто не кого не кинул потому что денег нет
БелаяКошечка
( off
)
(
13:42 02-05-2011
)
Цитата: Ogurech
Конечно мужчина должен иметь доход!но по себе знаю надо иметь и бюджетный вариант,куда можно сходить присунуть с бутылкой водки или ваще за просто так!не издеваться же онанизмом над организмом:(
фу,"бюджетный вариант",какой ужас!
MOWGLY
( off
)
(
13:46 02-05-2011
)
Деньги – это единственный способ встречаться что-ли?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:59 02-05-2011
)
кошка,может он не жадный,а просто немного зарабатывает и не может себе позволить водить тебя в бильярд.боулинг,ресторан?такое ощущение что ты себя продаешь
БелаяКошечка
( off
)
(
17:37 02-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
кошка,может он не жадный,а просто немного зарабатывает и не может себе позволить водить тебя в бильярд.боулинг,ресторан?такое ощущение что ты себя продаешь
при чем здесь продаю?просто нормальный парень должен ухаживать за девушкой,делать так чтоб ей было весело и интересно с ним.а без денег это невозможно
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:41 02-05-2011
)
ну если без денег парень не может развлечь девушку,то что это за парень...вполне возможно