в какой то степени и это тоже
Ogurech
( off
)
(
09:19 30-04-2011
)
Цитата: Александра
ну да, кто ж поведется нормальная на парня, у которого отсутствует функция умения прокармливать семью. А если девушка сама зарабатывает, то для неё это может быть неприемлимо
только тут одно НО!откуда же беруться альфонсы?как раз все за счет работящих дамочек.тут тема то не отом,что работящим безденежные ненужны!
~*Любимк@*~
( off
)
(
10:15 30-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ты наверно тусовщица-халявщица, привыкла порядочных парней разводить? Твое уважение гроша не стоит, таких и надо кидать и обламывать
Слыш ты по себе не судят. Я вообще дома сижу. Если у тя отношения и девушка платит сама за себя, то это тупизм. Тем более тот пацан сказал что у него есть деньги, но он специально не платит. И нефиг меня оскорблять, ты меня не знаешь!
[ред.
~*Любимк@*~
30-04-2011 в 10:17] ~*Любимк@*~
( off
)
(
10:19 30-04-2011
)
Каждый имеет право на своё мнение, я так считаю. И нефиг перья распускать
Babydoll
( off
)
(
10:26 30-04-2011
)
на первом свидании(как правило приглашает мужчина) обычно(и это в порядке вещей) платит мужчина.
~*Любимк@*~
( off
)
(
10:34 30-04-2011
)
Цитата: линушка
мда...такие мелочные.ужас.за сто рублей на мороженое удавиться готовы.уж лучше вообще никуда не приглашали бы,раз жалко.в любом случае если я знаю человека недолго,буду платить сама.тем более на первом свидании.и если что то сильно захочу,лучше на следующий день одна приду.работать безусловно надо.вы на свидание к девушке пешком будете ходить?или извините предохраняться пакетами целофановыми?хоть об элементарном подумайте
Согласна)))
Александра87
( off
)
(
13:11 30-04-2011
)
Цитата: Ogurech
только тут одно НО!откуда же беруться альфонсы?как раз все за счет работящих дамочек.тут тема то не отом,что работящим безденежные ненужны!
ну это уже выбор девушки по любому
Maitresse
( off
)
(
14:09 30-04-2011
)
а вообще,мужчина никому ничего не обязан,не должен,как бы это не выглядело
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:35 30-04-2011
)
но блин,согласись тянет то нас к тем,кто умеет ухаживать,дарит конфеты-букеты,водит в кафе,говорит красивые слова,а ну к закомплексованным мачо,считающим,что они нужны девушкам ради денег,а значит надо прятать эти деньги подальше
Tim21
( off
)
(
21:40 30-04-2011
)
Работать надо больше,как я)