мужики живут в колхозе. А нормальный мужчина вовсе не должен форсить и строить из себя рыцаря средних веков. Если отношения долгие- то есть пара уже сформировалась- ничего зазорного в этом нет
а если не долгие?:)
Maitresse
( off
)
(
08:43 30-04-2011
)
Цитата: Александра
а если не долгие?:)
надо вые#нуться перед девушкой,чтоб хорошо себя зарекомендовать:)
главное не переборщить
Александра87
( off
)
(
08:46 30-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Но меня возмущает отношение некоторых женщин форума, заявляющих что это ОБЯЗАННОСТЬ мужчины. Я хочу чтоб это и воспринималось как добровольная забота. А тех кто считает что им обязаны- презираю.
может девушки не правильно выражаются когда говорят что обязаны, имея ввиду обычным делом если парень ухаживает.hm. И так говорят в ответ на посты парней, которые говорят что платить не собираются и им жалко денег
[ред.
Александра87
30-04-2011 в 08:53] ~Honey_girl~
( off
)
(
08:49 30-04-2011
)
Цитата: Aurelia
странный он какойто. и он взял деньги и спокойно согласился что ты платишь за него? Ну и мужик...
я люблю ходить в кино, он нет. Мало того что я платила, так я ещё и уговаривала:( сходить на свой любимый фильм(Сумерки). Он его не переваривал каждой клеточкой :-D
Александра87
( off
)
(
08:51 30-04-2011
)
Цитата: М@мзель
главное не переборщить
да слишком не надо, а то сразу видно что парень считает всех девушек слишком падкими на деньги и кажется что он хочет их этим взять. Не раз такое встречала
[ред.
Александра87
30-04-2011 в 08:52] Gauzer
( off
)
(
08:53 30-04-2011
)
Цитата: Александра
... И так говорят из за постов парней, которые говору что платить не собираются и им жалко денег
в этом все и дело! Ну не хочет парень спонсировать случайных знакомых- так его сразу чуть ли не обплевали, как будто он негодяй и святотатство сказал. За таких девушек уж точно платить не захочется, которые "дай-дай-дай" и "вот козел" только знают
~Honey_girl~
( off
)
(
08:53 30-04-2011
)
Цитата: М@мзель
главное не переборщить
.hm.своеобразная проверка на вшивость
Александра87
( off
)
(
08:54 30-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
в этом все и дело! Ну не хочет парень спонсировать случайных знакомых- так его сразу чуть ли не обплевали, как будто он негодяй и святотатство сказал. За таких девушек уж точно платить не захочется, которые "дай-дай-дай" и "вот козел" только знают
ну как ведете себя - то и получаете в замен:)
Ogurech
( off
)
(
08:58 30-04-2011
)
Я как человек ваще непредставлю,как жить без денег!и тем более какой кайфовый секс без комфорта!люблю пожрать!люблю выпить!но небуду же я жрать и пить,а потом по бабам.соответственно,нужен доход!а без денег ет только потаскухи,старухи и ущербные.hm.
Александра87
( off
)
(
09:02 30-04-2011
)
Цитата: Ogurech
Я как человек ваще непредставлю,как жить без денег!и тем более какой кайфовый секс без комфорта!люблю пожрать!люблю выпить!но небуду же я жрать и пить,а потом по бабам.соответственно,нужен доход!а без денег ет только потаскухи,старухи и ущербные.hm.
ну да, кто ж поведется нормальная на парня, у которого отсутствует функция умения прокармливать семью. А если девушка сама зарабатывает, то для неё это может быть неприемлимо