Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 61, 62, 63
Gauzer ( off )
( 03:58 30-04-2011 )
М@мзель, я вовсе не против заплатить за девушку в кафе, сводить в кино или положить деньги на счет- более того, для меня это совершенно нормально. Но меня возмущает отношение некоторых женщин форума, заявляющих что это ОБЯЗАННОСТЬ мужчины. Я не против делать приятное близким людям на добровольной основе, но хочу чтоб это и воспринималось как добровольная забота. А тех кто считает что им обязаны- презираю.

никос2 ( off )
( 05:16 30-04-2011 )
Цитата: Костя_ЙОЖ
никос2, да причем тут жалко денег? Деньги есть и их не жалко, дело в принципе. Девушка приходит общаться со мной, а не есть еду которую я купил для нее
так на кой хрен тебе с ней идти куда то? Для общения телефон есть! Ты что не слышал про конфетно-букетный период отношений?

*ЛаВиНа* ( off )
( 05:25 30-04-2011 )
Цитата: Костя_ЙОЖ
никос2, да причем тут жалко денег? Деньги есть и их не жалко, дело в принципе. Девушка приходит общаться со мной, а не есть еду которую я купил для нее
и что она сидит около пустой столешницы и слушает о твоей жизни?так послушать можно в парке на скамейке

*ЛаВиНа* ( off )
( 05:29 30-04-2011 )
Цитата: Леха_Лысый
линушка, ну это ты такая, и то может быть только пишешь так. а блин на деле так знаешь ее часа два а тебя уже просят на телефон ей деньги положить.
ну это уже зависит от самоуважения девушки,я даже сейчас.замужем сама счет на тел пополняю:)

Maitresse ( off )
( 05:56 30-04-2011 )
Злостный_юзер, ну тут либо девушки содержанки по жизни,и тут врядли что-то изменишь,либо применима пословица "дашь палец,руку откусят". Первый раз кинул деньги-приятная неожиданная,второй-позаботился о ней,третий-уже закономерность. Чтоб избежать подобного не стоит усаживать девушек на шею,хорошего по-маленьку

Aurelia ( off )
( 08:25 30-04-2011 )
Цитата: М@мзель
Я понимаю,что парень не должен обеспечивать девушку трусами,носками и прочим,но закинуть пару сотен ей на счет,с той же зарплаты,пусть даже у нее баланс не на нуле,можно. Это покажет что человек не мелочный,и то что он заботится о своих близких
та ну. пополнять счет девушке парень не обязан.

Aurelia ( off )
( 08:26 30-04-2011 )
Цитата: линушка
работать надо уметь и не ленится.
Как умно сказанно!!!

Maitresse ( off )
( 08:29 30-04-2011 )
Цитата: Aurelia
та ну. пополнять счет девушке парень не обязан.
я разве где-то сказала,что обязан??? я предложила это как вариант того, что он может сделать

Aurelia ( off )
( 08:31 30-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
приглашала сама в кино и не раз. Платила за обоих.
странный он какойто. и он взял деньги и спокойно согласился что ты платишь за него? Ну и мужик...

Gauzer ( off )
( 08:36 30-04-2011 )
Цитата: Aurelia
странный он какойто. и он взял деньги и спокойно согласился что ты платишь за него? Ну и мужик...
мужики живут в колхозе. А нормальный мужчина вовсе не должен форсить и строить из себя рыцаря средних веков. Если отношения долгие- то есть пара уже сформировалась- ничего зазорного в этом нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc