Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 61, 62, 63
никос2 ( off )
( 17:44 29-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а если он думает что она настоящая леди, а не наглая халявщица, и возмет с собой недостаточно денег чтоб платить за двоих? Сцуко ваш потребительский взгляд просто бесит!
вобщем если ты с девушкой встречаешься то она сама за себя платит а по возможности и за тебя!? А если просто знакомая то можно с ней и не идти в кино,если тебе жалко денег на билет! И вообще стремно сидеть с девушкой в ресторане и потом говорить ей- а ты знаешь что за свою еду ты платиш сама

(=ХуЛиГаНыЧ=) ( off )
( 20:20 29-04-2011 )
Цитата: Black-hat
ну низнаю я стараюсь заработать что бы всегда были деньги ну 4тыс гривен выходит больше надо только быть вором
в наше время 4 шутки это уже деньги.если средний заработок 2 тыщи!

линушка ( off )
( 20:34 29-04-2011 )
мда...такие мелочные.ужас.за сто рублей на мороженое удавиться готовы.уж лучше вообще никуда не приглашали бы,раз жалко.в любом случае если я знаю человека недолго,буду платить сама.тем более на первом свидании.и если что то сильно захочу,лучше на следующий день одна приду.работать безусловно надо.вы на свидание к девушке пешком будете ходить?или извините предохраняться пакетами целофановыми?хоть об элементарном подумайте

Леха_Лысый ( off )
( 20:39 29-04-2011 )
линушка, ну это ты такая, и то может быть только пишешь так. а блин на деле так знаешь ее часа два а тебя уже просят на телефон ей деньги положить.

линушка ( off )
( 20:50 29-04-2011 )
Цитата: Костя_ЙОЖ
линушка, вот и я думаю...
Такие мелочные, вам на машине да с 3 комнатной квартирой подавай. А если бедный студент, в чужом городе, ему запрещено любить?
работать надо уметь и не ленится.

~Honey_girl~ ( off )
( 21:11 29-04-2011 )
Цитата: Леха_Лысый
линушка, ну это ты такая, и то может быть только пишешь так. а блин на деле так знаешь ее часа два а тебя уже просят на телефон ей деньги положить.
тя просто на бабки развести хотели.

unintended ( off )
( 22:28 29-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а если он думает что она настоящая леди(в Европе все женщины помешаны на равноправии и платят за себя сами), а не наглая халявщица, и возмет с собой недостаточно денег чтоб платить за двоих? Сцуко ваш потребительский взгляд просто бесит!
сам придумал сам взбесился.lol.

unintended ( off )
( 22:30 29-04-2011 )
Цитата: Леха_Лысый
к моему мужу тоже так пристают...

Maitresse ( off )
( 00:13 30-04-2011 )
Злостный_юзер, в одной из тем,про общий доход в семье,ты как раз таки высказался так,что он должен быть действительно общим. Так откуда такое скупердяйство на время отношении,ведь именно в это время девушка будет делать выводы стоит с ним создавать что-то большее или нет

Maitresse ( off )
( 00:22 30-04-2011 )
Я понимаю,что парень не должен обеспечивать девушку трусами,носками и прочим,но закинуть пару сотен ей на счет,с той же зарплаты,пусть даже у нее баланс не на нуле,можно. Это покажет что человек не мелочный,и то что он заботится о своих близких

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc