Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 61, 62, 63
*ЛаВиНа* ( off )
( 13:03 29-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
*ЛаВиНа*, кем запрещено? :) если хочет- пусть покупает.
да все просто,если парень пригласил девушку в кафе,то она просто может не взять деньги с собой,думая что он джентельмен,а он оказывается жлоб.бе.

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:06 29-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
всё больше девушек за равноправие. Мужчина ничего не должен.
конечно не должен,просто это часть ухаживаний,это делает мужчину в глазах женщины щедрым,к тому же ж должна видеть,что мужчина способен содержать не только себя

~Honey_girl~ ( off )
( 13:20 29-04-2011 )
Такая ситуация-парень пригласил девушку в кафе. Поели попили...им принесли счет. Девушка предлагает расплатиться поровну. Они расплачиваются вместе. Не вижу в этом ничего плохого.

~Honey_girl~ ( off )
( 13:21 29-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
да все просто,если парень пригласил девушку в кафе,то она просто может не взять деньги с собой,думая что он джентельмен,а он оказывается жлоб.бе.
сейчас можно надеяться только на себя.ok.

~Honey_girl~ ( off )
( 13:29 29-04-2011 )
конечно не должен,просто это часть ухаживаний,это делает мужчину в глазах женщины щедрым,к тому же ж должна видеть,что мужчина способен содержать не только себя
просто мы привыкли так думать потому что все так думают. А подумай ты ни как все-ты станешь каким то не таким. Стереотипы....
[ред. ~Honey_girl~ 29-04-2011 в 13:33]

Gauzer ( off )
( 15:36 29-04-2011 )
а если он думает что она настоящая леди(в Европе все женщины помешаны на равноправии и платят за себя сами), а не наглая халявщица, и возмет с собой недостаточно денег чтоб платить за двоих? Сцуко ваш потребительский взгляд просто бесит!

Gauzer ( off )
( 15:41 29-04-2011 )
*ЛаВиНа*, а если к примеру девушка зовет пойти на премьеру фильма- значит ли это что она собирается заплатить за обоих или все-таки она хочет позырить новую киношку на халяву? .che. Если вы хотите человеческого отношения- так будьте людьми, а не вещами!

~Honey_girl~ ( off )
( 16:16 29-04-2011 )
*ЛаВиНа*, а если к примеру девушка зовет пойти на премьеру фильма- значит ли это что она собирается заплатить за обоих или все-таки она хочет позырить новую киношку на халяву? .che. Если вы хотите человеческого отношения- так будьте людьми, а не вещами!
приглашала сама в кино и не раз. Платила за обоих.

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:39 29-04-2011 )
я писала где-то выше,что мне не западло заплатить за билеты например,особенно если я его приглашаю...да и тупо будет смотреться.милый,пошли в кино,купи билеты:)гг

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:43 29-04-2011 )
вы тут все пишите про запад,так вот,вы сами то видели это?у меня тетя в германии,все у них так же как у нас,за поход в ресторан платит м,во франции женщине мужчина не позволит даже поровну заплатить,в латинской америке та же ситуация,так где ваш запад,про который вы пишите...а жлоб он в любой стране мира таким останется

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc