Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 61, 62, 63
Maitresse ( off )
( 08:40 29-04-2011 )
Цитата: Oxy*G
Во всяком случае деньги необходимы. Даже если я собираюсь встречаться не с гламурной кисой, а с семейной тихой мирной девушкой. Это в этикете заложено - платить должен мужчина.
ну раз уж заговорили про этикет,то платить должен человек организовавший встречу

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:48 29-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
она туда идет сама, значит идет за общением(халявщиц на "пожрать"- сразу на кол), почему кто-то должен платить за ее удовольствие, если совсем не факт что она тоже потом доставит удовольствие?
нет,ну зачем тогда ее приглашать в кафе?или девушка должна туда зайти и сидеть за столиком потупив в стол глаза?если бы мне попался такой мужчина,то дальше первого свидания у нас дело не зашло бы

Gauzer ( off )
( 08:51 29-04-2011 )
*ЛаВиНа*, если бы ты попалась такому мужчине- он бы и сам второго свидания не захотел. Слишком взгляды на отношения разные

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:53 29-04-2011 )
мы когда с мужем встречались он столько денег на меня спускал,для меня это было дико и я не привыкла к этому,так как бывший даже шоколадку не принес ни разу,реально краснела,когда он таскал мне конфеты и цветы...однажды обмолвилась что на мотоцикле ни разу не каталась,так на следующий день он взял мот на прокат и весь день меня катал...оплатил катание в запряженных лошадью санях и верхом...да много чего было

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:54 29-04-2011 )
и при этом я никогда не думала,что он обязан за меня где-то платить,просто он хотел сделать мне приятное,удивить,что ему в принципе и удалось

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:55 29-04-2011 )
*ЛаВиНа*, если бы ты попалась такому мужчине- он бы и сам второго свидания не захотел. Слишком взгляды на отношения разные
конечно разные-он жмот,а мне такие не нужны,мужчина должен быть джентельменом...кстати,где ответ на вопрос,зачем приглашать девушку в кафе,если ей запрещено заказать себе хотя бы чашку кофе и мороженое
[ред. *ЛаВиНа* 29-04-2011 в 08:57]

Gauzer ( off )
( 09:05 29-04-2011 )
*ЛаВиНа*, кем запрещено? :) если хочет- пусть покупает.

~Honey_girl~ ( off )
( 12:34 29-04-2011 )
она туда идет сама, значит идет за общением(халявщиц на "пожрать"- сразу на кол), почему кто-то должен платить за ее удовольствие, если совсем не факт что она тоже потом доставит удовольствие?
идет она не сама, а потому что пригласили. И потом, пообщаться мона и на улице-в парке на скамейке. Зачем приглашать тогда куда то?

~Honey_girl~ ( off )
( 12:43 29-04-2011 )
почему кто-то должен платить за ее удовольствие, если совсем не факт что она тоже потом доставит удовольствие?
мне совсем не понятны эти слова... Это что ж получается за девушку нужно платить только в том случае, если она потом тебе доставит удовольствие??? Прям как на базаре-девушку купить собрался.

~Honey_girl~ ( off )
( 13:03 29-04-2011 )
Цитата: Oxy*G
Во всяком случае деньги необходимы. Даже если я собираюсь встречаться не с гламурной кисой, а с семейной тихой мирной девушкой. Это в этикете заложено - платить должен мужчина.
всё больше девушек за равноправие. Мужчина ничего не должен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc