Во всяком случае деньги необходимы. Даже если я собираюсь встречаться не с гламурной кисой, а с семейной тихой мирной девушкой. Это в этикете заложено - платить должен мужчина.
ну раз уж заговорили про этикет,то платить должен человек организовавший встречу
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:48 29-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
она туда идет сама, значит идет за общением(халявщиц на "пожрать"- сразу на кол), почему кто-то должен платить за ее удовольствие, если совсем не факт что она тоже потом доставит удовольствие?
нет,ну зачем тогда ее приглашать в кафе?или девушка должна туда зайти и сидеть за столиком потупив в стол глаза?если бы мне попался такой мужчина,то дальше первого свидания у нас дело не зашло бы
Gauzer
( off
)
(
08:51 29-04-2011
)
*ЛаВиНа*, если бы ты попалась такому мужчине- он бы и сам второго свидания не захотел. Слишком взгляды на отношения разные
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:53 29-04-2011
)
мы когда с мужем встречались он столько денег на меня спускал,для меня это было дико и я не привыкла к этому,так как бывший даже шоколадку не принес ни разу,реально краснела,когда он таскал мне конфеты и цветы...однажды обмолвилась что на мотоцикле ни разу не каталась,так на следующий день он взял мот на прокат и весь день меня катал...оплатил катание в запряженных лошадью санях и верхом...да много чего было
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:54 29-04-2011
)
и при этом я никогда не думала,что он обязан за меня где-то платить,просто он хотел сделать мне приятное,удивить,что ему в принципе и удалось
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:55 29-04-2011
)
*ЛаВиНа*, если бы ты попалась такому мужчине- он бы и сам второго свидания не захотел. Слишком взгляды на отношения разные
конечно разные-он жмот,а мне такие не нужны,мужчина должен быть джентельменом...кстати,где ответ на вопрос,зачем приглашать девушку в кафе,если ей запрещено заказать себе хотя бы чашку кофе и мороженое
[ред.
*ЛаВиНа*
29-04-2011 в 08:57] Gauzer
( off
)
(
09:05 29-04-2011
)
*ЛаВиНа*, кем запрещено? :) если хочет- пусть покупает.
~Honey_girl~
( off
)
(
12:34 29-04-2011
)
она туда идет сама, значит идет за общением(халявщиц на "пожрать"- сразу на кол), почему кто-то должен платить за ее удовольствие, если совсем не факт что она тоже потом доставит удовольствие?
идет она не сама, а потому что пригласили. И потом, пообщаться мона и на улице-в парке на скамейке. Зачем приглашать тогда куда то?
~Honey_girl~
( off
)
(
12:43 29-04-2011
)
почему кто-то должен платить за ее удовольствие, если совсем не факт что она тоже потом доставит удовольствие?
мне совсем не понятны эти слова... Это что ж получается за девушку нужно платить только в том случае, если она потом тебе доставит удовольствие??? Прям как на базаре-девушку купить собрался.
~Honey_girl~
( off
)
(
13:03 29-04-2011
)
Цитата: Oxy*G
Во всяком случае деньги необходимы. Даже если я собираюсь встречаться не с гламурной кисой, а с семейной тихой мирной девушкой. Это в этикете заложено - платить должен мужчина.
всё больше девушек за равноправие. Мужчина ничего не должен.