Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 61, 62, 63
Babydoll ( off )
( 16:54 27-04-2011 )
Вобще есть такой афоризм "в любви бесплатна только луна"=)

Девушка_Моря ( off )
( 00:13 28-04-2011 )
Деньги не несут очень важную роль..:) :)

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:49 28-04-2011 )
Цитата: Костя_ЙОЖ
почему, вот у меня есть деньги, но я не плачу за девушек, так как не считаю себя обязаным. Она же в кафешку не за "пожрать на халяву" с парнем приходит
капец,ты ее приглашаешь в кафе,а она потом должна платить за себя...слов нет,зачем тогда вообще приглашать туда?гуляйте по улице
[ред. *ЛаВиНа* 28-04-2011 в 17:52]

~*Любимк@*~ ( off )
( 20:31 28-04-2011 )
Цитата: Костя_ЙОЖ
почему, вот у меня есть деньги, но я не плачу за девушек, так как не считаю себя обязаным. Она же в кафешку не за "пожрать на халяву" с парнем приходит
ППЦ... :( не уважаю таких пацанов

Норлан ( off )
( 20:36 28-04-2011 )
Деньги конечно не играют важную роль в отношениях,но если любишь девушку, то для неё тебе не должно быть жаль денег,иначе со временем она поймёт что ты жлоб и бросит тебя.

Oxy*G ( off )
( 07:44 29-04-2011 )
Во всяком случае деньги необходимы. Даже если я собираюсь встречаться не с гламурной кисой, а с семейной тихой мирной девушкой. Это в этикете заложено - платить должен мужчина.

Gauzer ( off )
( 08:09 29-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
капец,ты ее приглашаешь в кафе,а она потом должна платить за себя...слов нет,зачем тогда вообще приглашать туда?гуляйте по улице
она туда идет сама, значит идет за общением(халявщиц на "пожрать"- сразу на кол), почему кто-то должен платить за ее удовольствие, если совсем не факт что она тоже потом доставит удовольствие?

Gauzer ( off )
( 08:11 29-04-2011 )
Цитата: ~*Любимк@*~
ППЦ... :( не уважаю таких пацанов
ты наверно тусовщица-халявщица, привыкла порядочных парней разводить? Твое уважение гроша не стоит, таких и надо кидать и обламывать

Gauzer ( off )
( 08:13 29-04-2011 )
Цитата: Oxy*G
Во всяком случае деньги необходимы. Даже если я собираюсь встречаться не с гламурной кисой, а с семейной тихой мирной девушкой. Это в этикете заложено - платить должен мужчина.
где ты видел чтоб этикет заведовал финансами? Если тебя приучили что мужЫк должен быть дешевым позером- это еще не этикет.

Gauzer ( off )
( 08:17 29-04-2011 )
а теперь уточню:
я не считаю что платить за девушку в кафе это плохо или что это ненужное занятие. Но тем девушкам, которые нагло заявляют что им ДОЛЖНЫ, которые с этаким норовом доказывают что на них ОБЯЗАНЫ тратиться, так вот им бы я ноги повырывал, чтоб не зарывались.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc