Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 61, 62, 63
Gauzer ( off ) *
( 22:10 21-04-2011 )
Цитата: Александра87
Сашуль, а из каких условий девушка задает себе цену?:)
из личных побуждений. Одни из обеспеченных семей вполне скромны и необременительны, другие из рабочих семей считают своим долгом заставить на себя потратиться... Личные качества решают все. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 04:29 22-04-2011 )
Цитата: Babydoll
эээ...я хотела за себя однажды заплатить,но он так на меня посмотрел.. Но с другой стороны,у него появилось ко мне доверие чтоли....что я с не развожу его
ну я и говорю,не позволит...хотя с другой стороны,мне не западло было бы купить билеты,а потом пригласить его пойти в кино,цирк или еще куда [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 04:30 22-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
речь не о семье, а о встречаниях
ну женщина всегда думает наперед и видит в каждом народ потенциального мужа [цит]

Хельсен ( off ) *
( 05:02 22-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
да нормальный мужчина не позволит,чтоб при нем женщина допустим в кафе сама за себя платила и билеты в цирк на двоих покупала
о равноправии и прочем феминизме слышала?Добились,значит и платить обязаны ;) [цит]

Babydoll ( off ) *
( 05:20 22-04-2011 )
Хельсен, не обязаны. Да и где ты видишь равноправие? Мужчина,которые позволил за себя заплатить...я считаю это позорище для него. Расплатится 50/50 это норм [цит]

Хельсен ( off ) *
( 05:31 22-04-2011 )
Аида,как где равноправие? В конституции :) не мешай мне боротся за права женщин .crazy. Пусть чего требуют получат,без всяких поблажек.

З.Ы.
Вобще конечно есть приличия и мужчина если их соблюдает то заплатит за девушку,но тут я об этом фигушки напишу,а то некоторые зазнаются :) лучше пусть меня не любят но задумаются над моими словами :) [цит]

unintended ( off ) *
( 05:55 22-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Личные качества решают все.
скромна, но всё равно выйдет замуж за обеспеченного. Богатые женятся на богатых. Есть исключения, но это как в сказках. Так и с нищими, девушка помешана на том, чтобы на неё тратились именно из за её низкого уровня жизни. И коль уж так, личные качества формируются от образа жизни- в каких условиях воспитывали и выросла. [цит]
[ред. unintended 22-04-2011 в 05:59]

:~*АнтиХрист*~ ( off ) *
( 07:16 22-04-2011 )
Я всегда пытаюсь плотить и за себя и за нее.у меня доход нормальны.в пределах15000.когда как. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 17:44 22-04-2011 )
у меня у мужа 33,минус алименты 10,итого нам 23 примерно остается,и то как то тяжеловато...а ты говоришь 15 норм...эт пока один живешь,а для семьи... [цит]

Babydoll ( off ) *
( 21:39 22-04-2011 )
*ЛаВиНа*, тема не о семейном бюджете,а о конфетно-букетных отношениях [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc