Сашуль, а из каких условий девушка задает себе цену?:)
из личных побуждений. Одни из обеспеченных семей вполне скромны и необременительны, другие из рабочих семей считают своим долгом заставить на себя потратиться... Личные качества решают все.
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
04:29 22-04-2011
)
Цитата: Babydoll
эээ...я хотела за себя однажды заплатить,но он так на меня посмотрел.. Но с другой стороны,у него появилось ко мне доверие чтоли....что я с не развожу его
ну я и говорю,не позволит...хотя с другой стороны,мне не западло было бы купить билеты,а потом пригласить его пойти в кино,цирк или еще куда
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
04:30 22-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
речь не о семье, а о встречаниях
ну женщина всегда думает наперед и видит в каждом народ потенциального мужа
[цит] Хельсен
( off
)
* (
05:02 22-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
да нормальный мужчина не позволит,чтоб при нем женщина допустим в кафе сама за себя платила и билеты в цирк на двоих покупала
о равноправии и прочем феминизме слышала?Добились,значит и платить обязаны ;)
[цит] Babydoll
( off
)
* (
05:20 22-04-2011
)
Хельсен, не обязаны. Да и где ты видишь равноправие? Мужчина,которые позволил за себя заплатить...я считаю это позорище для него. Расплатится 50/50 это норм
[цит] Хельсен
( off
)
* (
05:31 22-04-2011
)
Аида,как где равноправие? В конституции :) не мешай мне боротся за права женщин .crazy. Пусть чего требуют получат,без всяких поблажек.
З.Ы.
Вобще конечно есть приличия и мужчина если их соблюдает то заплатит за девушку,но тут я об этом фигушки напишу,а то некоторые зазнаются :) лучше пусть меня не любят но задумаются над моими словами :)
[цит] unintended
( off
)
* (
05:55 22-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Личные качества решают все.
скромна, но всё равно выйдет замуж за обеспеченного. Богатые женятся на богатых. Есть исключения, но это как в сказках. Так и с нищими, девушка помешана на том, чтобы на неё тратились именно из за её низкого уровня жизни. И коль уж так, личные качества формируются от образа жизни- в каких условиях воспитывали и выросла.
[цит]
[ред.
unintended
22-04-2011 в 05:59] :~*АнтиХрист*~
( off
)
* (
07:16 22-04-2011
)
Я всегда пытаюсь плотить и за себя и за нее.у меня доход нормальны.в пределах15000.когда как.
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
17:44 22-04-2011
)
у меня у мужа 33,минус алименты 10,итого нам 23 примерно остается,и то как то тяжеловато...а ты говоришь 15 норм...эт пока один живешь,а для семьи...
[цит] Babydoll
( off
)
* (
21:39 22-04-2011
)
*ЛаВиНа*, тема не о семейном бюджете,а о конфетно-букетных отношениях
[цит]