Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 61, 62, 63
jabba*wockeeZ ( off )
( 02:00 20-04-2011 )
Цитата: линушка
только школьнику родители помогают,а взрослый парень все же должен сам заработать
я о том,что любой школьник и сам способен заработать на 1 сеанс с девушкой в кино:D если там конечно не vip места с сауной на задних рядах,и чем-то ещё завораживающим..

[deleted] ( off )
( 02:22 20-04-2011 )
Да нормалная девушка не позволить тратыть на себя чужий динге ито не правилно

Заманила ( off )
( 11:31 20-04-2011 )
Цитата: Пуджа35

позволит, позволит. И ещё как:) и что значит чужие!? Если я к примеру согласилась погулять с парнем, он мне точно уже не чужой...

*ЛаВиНа* ( off )
( 20:16 21-04-2011 )
Цитата: Пуджа35
да нормальный мужчина не позволит,чтоб при нем женщина допустим в кафе сама за себя платила и билеты в цирк на двоих покупала

*ЛаВиНа* ( off )
( 20:19 21-04-2011 )
Цитата: Хельсен
читал я.короче много буков написал,пост не влез :( напишу кратко,10 штук это не всегда достаточный доход,запросы у всех разные.ну и еще,равноправия девушки добились,пусть тоже о доходах думают,парни им ничего не должны. во как
согласна,10тыс.вообще ни о чем...особенно если семью создали

Gauzer ( off )
( 20:22 21-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
согласна,10тыс.вообще ни о чем...особенно если семью создали
речь не о семье, а о встречаниях

unintended ( off )
( 21:18 21-04-2011 )
Саш, для тебя она "я девушка дорогая", а она допустим в семье выросла обеспеченной, она просто не воспринимает тех, кто ниже её уровня. Она может их видит, но не как потенциальных партнеров для серьезных отношений.

Gauzer ( off )
( 21:23 21-04-2011 )
Александра87, Сань, я это без негодования писал. Цену себе только сама девушка задает, семья ни при чем. :)

unintended ( off )
( 21:32 21-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Александра87, Сань, я это без негодования писал. Цену себе только сама девушка задает, семья ни при чем. :)
Сашуль, а из каких условий девушка задает себе цену?:)

Babydoll ( off )
( 21:57 21-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
да нормальный мужчина не позволит,чтоб при нем женщина допустим в кафе сама за себя платила
эээ...я хотела за себя однажды заплатить,но он так на меня посмотрел.. Но с другой стороны,у него появилось ко мне доверие чтоли....что я с не развожу его

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc