только школьнику родители помогают,а взрослый парень все же должен сам заработать
я о том,что любой школьник и сам способен заработать на 1 сеанс с девушкой в кино:D если там конечно не vip места с сауной на задних рядах,и чем-то ещё завораживающим..
[deleted]
( off
)
(
02:22 20-04-2011
)
Да нормалная девушка не позволить тратыть на себя чужий динге ито не правилно
Заманила
( off
)
(
11:31 20-04-2011
)
Цитата: Пуджа35
позволит, позволит. И ещё как:) и что значит чужие!? Если я к примеру согласилась погулять с парнем, он мне точно уже не чужой...
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:16 21-04-2011
)
Цитата: Пуджа35
да нормальный мужчина не позволит,чтоб при нем женщина допустим в кафе сама за себя платила и билеты в цирк на двоих покупала
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:19 21-04-2011
)
Цитата: Хельсен
читал я.короче много буков написал,пост не влез :( напишу кратко,10 штук это не всегда достаточный доход,запросы у всех разные.ну и еще,равноправия девушки добились,пусть тоже о доходах думают,парни им ничего не должны. во как
согласна,10тыс.вообще ни о чем...особенно если семью создали
Gauzer
( off
)
(
20:22 21-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
согласна,10тыс.вообще ни о чем...особенно если семью создали
речь не о семье, а о встречаниях
unintended
( off
)
(
21:18 21-04-2011
)
Саш, для тебя она "я девушка дорогая", а она допустим в семье выросла обеспеченной, она просто не воспринимает тех, кто ниже её уровня. Она может их видит, но не как потенциальных партнеров для серьезных отношений.
Gauzer
( off
)
(
21:23 21-04-2011
)
Александра87, Сань, я это без негодования писал. Цену себе только сама девушка задает, семья ни при чем. :)
unintended
( off
)
(
21:32 21-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Александра87, Сань, я это без негодования писал. Цену себе только сама девушка задает, семья ни при чем. :)
Сашуль, а из каких условий девушка задает себе цену?:)
Babydoll
( off
)
(
21:57 21-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
да нормальный мужчина не позволит,чтоб при нем женщина допустим в кафе сама за себя платила
эээ...я хотела за себя однажды заплатить,но он так на меня посмотрел.. Но с другой стороны,у него появилось ко мне доверие чтоли....что я с не развожу его