Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 61, 62, 63
Хельсен ( off )
( 20:16 06-04-2011 )
Цитата: М@мзель
думаю у каждого разное представление достаточности
да,но вопрос есть в заголовке темы и по этому охота узнать,каков он,достаточный доход. а то вдруг у меня недостаточный или даже большой черезчур,вдруг прийдется дворником идти работать .crazy.

Gauzer ( off )
( 09:05 07-04-2011 )
Цитата: Хельсен
да,но вопрос есть в заголовке темы и по этому охота узнать,каков он,достаточный доход.
Прежде чем постить- хотя бы первую страницу темы прочти.

Хельсен ( off )
( 10:00 07-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Прежде чем постить- хотя бы первую страницу темы прочти.
читал я.короче много буков написал,пост не влез :( напишу кратко,10 штук это не всегда достаточный доход,запросы у всех разные.ну и еще,равноправия девушки добились,пусть тоже о доходах думают,парни им ничего не должны. во как

Всегьд@_Пр@в ( off )
( 10:09 07-04-2011 )
Да всё это бред:)встречаться и вобще без денег можно:)

_Sinnerman_ ( off )
( 10:46 07-04-2011 )
Ну кому деньги важны. Кому и чувства. Деньги приходят и уходят. Это всего лиш средство. А многие из этого культ делают.

*Добр@я* ( off )
( 11:07 07-04-2011 )
Деньги совсем не главное. Можно жить с любовью но в бедности и быть счастливыми.

Хельсен ( off )
( 11:45 07-04-2011 )
Цитата: Грустная*душа
Деньги совсем не главное. Можно жить с любовью но в бедности и быть счастливыми.
это вряд ли :)

ELLIS ( off )
( 13:33 07-04-2011 )
:) С милым рай и в шалаше,если милый на "Порше":) Шучу,шучу. Любовь,однозначно,главнее всего. Пока детки кушать не попросят.:)

_nitrixs_ ( off )
( 13:38 07-04-2011 )
М да ну если задумаца деньги важней отношений?

~Honey_girl~ ( off )
( 15:03 07-04-2011 )
Цитата: Хельсен
читал я.короче много буков написал,пост не влез :( напишу кратко,10 штук это не всегда достаточный доход,запросы у всех разные.ну и еще,равноправия девушки добились,пусть тоже о доходах думают,парни им ничего не должны. во как
ты где это видел уважающую себя и не работующую девушку, висящую на шее у парня? Фи, просить деньги у парня вообще стремно.бе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc