думаю у каждого разное представление достаточности
да,но вопрос есть в заголовке темы и по этому охота узнать,каков он,достаточный доход. а то вдруг у меня недостаточный или даже большой черезчур,вдруг прийдется дворником идти работать .crazy.
Gauzer
( off
)
(
09:05 07-04-2011
)
Цитата: Хельсен
да,но вопрос есть в заголовке темы и по этому охота узнать,каков он,достаточный доход.
Прежде чем постить- хотя бы первую страницу темы прочти.
Хельсен
( off
)
(
10:00 07-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Прежде чем постить- хотя бы первую страницу темы прочти.
читал я.короче много буков написал,пост не влез :( напишу кратко,10 штук это не всегда достаточный доход,запросы у всех разные.ну и еще,равноправия девушки добились,пусть тоже о доходах думают,парни им ничего не должны. во как
Всегьд@_Пр@в
( off
)
(
10:09 07-04-2011
)
Да всё это бред:)встречаться и вобще без денег можно:)
_Sinnerman_
( off
)
(
10:46 07-04-2011
)
Ну кому деньги важны. Кому и чувства. Деньги приходят и уходят. Это всего лиш средство. А многие из этого культ делают.
*Добр@я*
( off
)
(
11:07 07-04-2011
)
Деньги совсем не главное. Можно жить с любовью но в бедности и быть счастливыми.
Хельсен
( off
)
(
11:45 07-04-2011
)
Цитата: Грустная*душа
Деньги совсем не главное. Можно жить с любовью но в бедности и быть счастливыми.
это вряд ли :)
ELLIS
( off
)
(
13:33 07-04-2011
)
:) С милым рай и в шалаше,если милый на "Порше":) Шучу,шучу. Любовь,однозначно,главнее всего. Пока детки кушать не попросят.:)
_nitrixs_
( off
)
(
13:38 07-04-2011
)
М да ну если задумаца деньги важней отношений?
~Honey_girl~
( off
)
(
15:03 07-04-2011
)
Цитата: Хельсен
читал я.короче много буков написал,пост не влез :( напишу кратко,10 штук это не всегда достаточный доход,запросы у всех разные.ну и еще,равноправия девушки добились,пусть тоже о доходах думают,парни им ничего не должны. во как
ты где это видел уважающую себя и не работующую девушку, висящую на шее у парня? Фи, просить деньги у парня вообще стремно.бе.