SakreD_sky
( off
)
(
07:01 27-03-2011
)
Почему люди все переводят в деньги ,а куда делась любовь спрашивается?
Я не парень ,Но считаю что это более чем нормально ,ведь в жизне каждого бывают разные периоды:)
(М-т-С)
( off
)
(
12:58 27-03-2011
)
м@шин@,Вось святые слова.Правильно ты Сказала,а куда делась любовь?а я отвечу,на деньги её Променяли.
(М-т-С)
( off
)
(
13:01 27-03-2011
)
Одного не Пойму,почему деньги заменяют любовь.А что тогда дальше Будет?.dum.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:33 06-04-2011
)
Цитата: ~PassioN~
Почему люди все переводят в деньги ,а куда делась любовь спрашивается
да вот хрен знает почему очень многие выбират деньги вместо любви... 3 этажный дом,ферари под окном и шмотки за 10000у.е- любви не заменят и счастье без любви все это не принесет! Так что если выбор богатый/богатая или взаимная любовь,лучше любовь,т.к второй раз она может не попастся и купить ее не получится
Babydoll
( off
)
(
14:37 06-04-2011
)
Желательно чтобы парень зарабатывал самостоятельно. Очень желательно.
Хельсен
( off
)
(
16:05 06-04-2011
)
:) ыы Клевая тема :) гг Конечно девушкам бабло надо,поэтому парень должен пахать как конь,желательно на 2-3 работах в 2 смены.Чтоб бабла давал побольше,машину там еще,ну и по мелочи,золотые колечки с бриллиантами например .crazy. А девушка при этом будет сидеть (предположительно на шее) и нихрена не делать :) только пилить парня за то что денег мало,ну и с любовником потрахиваться
Maitresse
( off
)
(
16:19 06-04-2011
)
Цитата: Хельсен
:) ыы Клевая тема :) гг Конечно девушкам бабло надо,поэтому парень должен пахать как конь,желательно на 2-3 работах в 2 смены.Чтоб бабла давал побольше,машину там еще,ну и по мелочи,золотые колечки с бриллиантами например .crazy. А девушка при этом будет сидеть (предположительно на шее) и нихрена не делать :) только пилить парня за то что денег мало,ну и с любовником потрахиваться
врядли такое вообще возможно,чтоб парень работал на трех работах ради колечек для девушки
[ред.
Maitresse
06-04-2011 в 16:19] Хельсен
( off
)
(
16:25 06-04-2011
)
Цитата: М@мзель
врядли такое вообще возможно,чтоб парень работал на трех работах ради колечек для девушки
и ради машины еще и норковой шубки .crazy.
По теме,достаточный доход это сколько?
Babydoll
( off
)
(
16:38 06-04-2011
)
Мой работает на 2х работах,но я уж точно не капризничаю по поводу денежного внимания
Maitresse
( off
)
(
16:48 06-04-2011
)
Цитата: Хельсен
и ради машины еще и норковой шубки .crazy.
По теме,достаточный доход это сколько?
думаю у каждого разное представление достаточности