Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 61, 62, 63
SakreD_sky ( off )
( 07:01 27-03-2011 )
Почему люди все переводят в деньги ,а куда делась любовь спрашивается?
Я не парень ,Но считаю что это более чем нормально ,ведь в жизне каждого бывают разные периоды:)

(М-т-С) ( off )
( 12:58 27-03-2011 )
м@шин@,Вось святые слова.Правильно ты Сказала,а куда делась любовь?а я отвечу,на деньги её Променяли.

(М-т-С) ( off )
( 13:01 27-03-2011 )
Одного не Пойму,почему деньги заменяют любовь.А что тогда дальше Будет?.dum.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:33 06-04-2011 )
Цитата: ~PassioN~
Почему люди все переводят в деньги ,а куда делась любовь спрашивается
да вот хрен знает почему очень многие выбират деньги вместо любви... 3 этажный дом,ферари под окном и шмотки за 10000у.е- любви не заменят и счастье без любви все это не принесет! Так что если выбор богатый/богатая или взаимная любовь,лучше любовь,т.к второй раз она может не попастся и купить ее не получится

Babydoll ( off )
( 14:37 06-04-2011 )
Желательно чтобы парень зарабатывал самостоятельно. Очень желательно.

Хельсен ( off )
( 16:05 06-04-2011 )
:) ыы Клевая тема :) гг Конечно девушкам бабло надо,поэтому парень должен пахать как конь,желательно на 2-3 работах в 2 смены.Чтоб бабла давал побольше,машину там еще,ну и по мелочи,золотые колечки с бриллиантами например .crazy. А девушка при этом будет сидеть (предположительно на шее) и нихрена не делать :) только пилить парня за то что денег мало,ну и с любовником потрахиваться

Maitresse ( off )
( 16:19 06-04-2011 )
Цитата: Хельсен
:) ыы Клевая тема :) гг Конечно девушкам бабло надо,поэтому парень должен пахать как конь,желательно на 2-3 работах в 2 смены.Чтоб бабла давал побольше,машину там еще,ну и по мелочи,золотые колечки с бриллиантами например .crazy. А девушка при этом будет сидеть (предположительно на шее) и нихрена не делать :) только пилить парня за то что денег мало,ну и с любовником потрахиваться
врядли такое вообще возможно,чтоб парень работал на трех работах ради колечек для девушки
[ред. Maitresse 06-04-2011 в 16:19]

Хельсен ( off )
( 16:25 06-04-2011 )
Цитата: М@мзель
врядли такое вообще возможно,чтоб парень работал на трех работах ради колечек для девушки
и ради машины еще и норковой шубки .crazy.

По теме,достаточный доход это сколько?

Babydoll ( off )
( 16:38 06-04-2011 )
Мой работает на 2х работах,но я уж точно не капризничаю по поводу денежного внимания

Maitresse ( off )
( 16:48 06-04-2011 )
Цитата: Хельсен
и ради машины еще и норковой шубки .crazy.

По теме,достаточный доход это сколько?
думаю у каждого разное представление достаточности

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc