Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 61, 62, 63
Леди_Волчица ( off )
( 01:29 05-01-2011 )
мой друг по причине низкого дохода не заводит отношении с девушками.. я конечно с этого в шоке.. Если честно то непонимаю.. летом он работал на 3х работах и всеравно говорил ЧТО этого мало..Вот незнаю какое же сучки у него были до этого ЧТО довели до такого боязненого состояния.. Даже меня как подругу он обязательно водил в ресторан..Отказ воспринимался как обида.. Но я то понимаю что он физрук в школе сейчас..какие там копейки...

unintended ( off )
( 09:32 05-01-2011 )
Цитата: Леди_Волчица
мой друг по причине низкого дохода не заводит отношении с девушками.. я конечно с этого в шоке.. Если честно то непонимаю.. летом он работал на 3х работах и всеравно говорил ЧТО этого мало.. Но я то понимаю что он физрук в школе сейчас..какие там копейки...
скажи, чтоб менял тактику добычи денег. А школу нах пусть бросает, иначе никогда не женится

Леди_Волчица ( off )
( 10:14 05-01-2011 )
Цитата: Александра87
скажи, чтоб менял тактику добычи денег. А школу нах пусть бросает, иначе никогда не женится
Ему после бюджета в универе обязалово хоть год отработать. Вообще 3надо-но он копит на откуп.. /Может подскажешь верную тактику??:)

unintended ( off )
( 11:28 05-01-2011 )
Цитата: Леди_Волчица
Ему после бюджета в универе обязалово хоть год отработать. Вообще 3надо-но он копит на откуп.. /Может подскажешь верную тактику??:)
:)я мужчина или он? Вообще это от многих факторов зависит. Надо разбираться на месте:)

CrazySmile ( off )
( 12:27 05-01-2011 )
Если отношения серьезные, то конечно нужно быть способным позаботиться о себе и потенциальной семье. А если речь идет о всяких школьных лаффках, то уж какой тут доход:)

СкороБУДУ ( off )
( 12:39 05-01-2011 )
Сначало должна быть карьера а потом отношение-если так думать в наше не очень стабильное время то можно сразу повеситься

unintended ( off )
( 21:33 05-01-2011 )
Цитата: Перкасрак
СкороБУДУ, ты видишь разницу между карьерой и заработком?
а ты знаешь что такое карьера? Заработок туда тоже входит

HH77 ( off )
( 21:50 05-01-2011 )
А я сразу девушкам говорю: зарабатываю 200-300 в день. И тут же все общение прекращается. Неужели всех интересуют только деньги?

CrazySmile ( off )
( 23:23 05-01-2011 )
Цитата: Александра87
а ты знаешь что такое карьера? Заработок туда тоже входит
конечно карьера подразумевает заработок. Но ведь не наоборот. Зарабатывать на жизнь, свою и семьи, и строить карьеру это разные вещи.

Гуталин ( off )
( 01:23 06-01-2011 )
Если нет денег, это не значит что нельзя быть с любимым человеком. Вобщем сложно, но можно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc