Леди_Волчица
( off
)
(
01:29 05-01-2011
)
мой друг по причине низкого дохода не заводит отношении с девушками.. я конечно с этого в шоке.. Если честно то непонимаю.. летом он работал на 3х работах и всеравно говорил ЧТО этого мало..Вот незнаю какое же сучки у него были до этого ЧТО довели до такого боязненого состояния.. Даже меня как подругу он обязательно водил в ресторан..Отказ воспринимался как обида.. Но я то понимаю что он физрук в школе сейчас..какие там копейки...
unintended
( off
)
(
09:32 05-01-2011
)
Цитата: Леди_Волчица
мой друг по причине низкого дохода не заводит отношении с девушками.. я конечно с этого в шоке.. Если честно то непонимаю.. летом он работал на 3х работах и всеравно говорил ЧТО этого мало.. Но я то понимаю что он физрук в школе сейчас..какие там копейки...
скажи, чтоб менял тактику добычи денег. А школу нах пусть бросает, иначе никогда не женится
Леди_Волчица
( off
)
(
10:14 05-01-2011
)
Цитата: Александра87
скажи, чтоб менял тактику добычи денег. А школу нах пусть бросает, иначе никогда не женится
Ему после бюджета в универе обязалово хоть год отработать. Вообще 3надо-но он копит на откуп.. /Может подскажешь верную тактику??:)
unintended
( off
)
(
11:28 05-01-2011
)
Цитата: Леди_Волчица
Ему после бюджета в универе обязалово хоть год отработать. Вообще 3надо-но он копит на откуп.. /Может подскажешь верную тактику??:)
:)я мужчина или он? Вообще это от многих факторов зависит. Надо разбираться на месте:)
CrazySmile
( off
)
(
12:27 05-01-2011
)
Если отношения серьезные, то конечно нужно быть способным позаботиться о себе и потенциальной семье. А если речь идет о всяких школьных лаффках, то уж какой тут доход:)
СкороБУДУ
( off
)
(
12:39 05-01-2011
)
Сначало должна быть карьера а потом отношение-если так думать в наше не очень стабильное время то можно сразу повеситься
unintended
( off
)
(
21:33 05-01-2011
)
Цитата: Перкасрак
СкороБУДУ, ты видишь разницу между карьерой и заработком?
а ты знаешь что такое карьера? Заработок туда тоже входит
HH77
( off
)
(
21:50 05-01-2011
)
А я сразу девушкам говорю: зарабатываю 200-300 в день. И тут же все общение прекращается. Неужели всех интересуют только деньги?
CrazySmile
( off
)
(
23:23 05-01-2011
)
Цитата: Александра87
а ты знаешь что такое карьера? Заработок туда тоже входит
конечно карьера подразумевает заработок. Но ведь не наоборот. Зарабатывать на жизнь, свою и семьи, и строить карьеру это разные вещи.
Гуталин
( off
)
(
01:23 06-01-2011
)
Если нет денег, это не значит что нельзя быть с любимым человеком. Вобщем сложно, но можно