Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 61, 62, 63
ЛасковыйКОТЯ ( off )
( 20:27 17-10-2010 )
Никогда не испытывал трудности в деньгах. Всегда есть. И уж на любимую всегда смогу найти хоть и сам потом останусь без копейки. А кто сколько зарабатывает это уже не имеет значения. Все зависит от потребностей. Можно иметь миллионы и этого будет мало если тратить их на вещи от Армани и гучи и каждый месяц покупать порше и ламборджини. С любимым человеком и бедности должно быть хорошо.

Aurelia ( off )
( 23:20 17-10-2010 )
Развели тему! Нашли что обсуждать. Глупо лезть комуто в карманы.не зная его положения

[deleted] ( off )
( 00:31 18-10-2010 )
с милым рай и в шалаше,если милый на порше:)

Aurelia ( off )
( 00:33 18-10-2010 )
Цитата: gogoliha
с милым рай и в шалаше,если милый на порше:)
с милым рай и в шалаше,а на кипре так вообще

*Gentle_Dream* ( off )
( 09:01 25-11-2010 )
Цитата: М@мзель
короче брехня это все,и все! Ну или гастролирует парниша или в Москву или в Сочи
ничего не брехня, можно так заработать. И не обязательно быть супер пупер.

*Gentle_Dream* ( off )
( 09:48 25-11-2010 )
Мой муж только через два месяца после нашего знакомства на работу устроился. И я хотела быть с ним а не с его заработком. И мне это не мешало. Как говорится, был бы милый рядом.

Катала ( off )
( 11:34 25-11-2010 )
Если отсутствие денег явление временное,то ничего плохого в этом не вижу.Даже есть положительный момент.Это дает возможность проверить как на самом деле девушка к тебе относится.

jabba*wockeeZ ( off )
( 23:05 25-11-2010 )
...быть с девушкой не имея филок это можно,но всё равно напрягать будет полюбому....лет до 16-ти только если)юношеские такие замуты,а после....всё равно..

__Стритрейсер_ ( off )
( 09:13 26-11-2010 )
НЕТ.Парень должен работать ,чтоб обеспечивать Девушку.Это и есть одно из муржских достоинств!!!!!!

*Gentle_Dream* ( off )
( 11:23 26-11-2010 )
Цитата: __Стритрейсер_
НЕТ.Парень должен работать ,чтоб обеспечивать Девушку.Это и есть одно из муржских достоинств!!!!!!

Ну правильно ты говоришь. Но если например ты останешь без работы, ну скажем месяца на два, ты что, сразу с девушкой расстанешься?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc