ЛасковыйКОТЯ
( off
)
(
20:27 17-10-2010
)
Никогда не испытывал трудности в деньгах. Всегда есть. И уж на любимую всегда смогу найти хоть и сам потом останусь без копейки. А кто сколько зарабатывает это уже не имеет значения. Все зависит от потребностей. Можно иметь миллионы и этого будет мало если тратить их на вещи от Армани и гучи и каждый месяц покупать порше и ламборджини. С любимым человеком и бедности должно быть хорошо.
Aurelia
( off
)
(
23:20 17-10-2010
)
Развели тему! Нашли что обсуждать. Глупо лезть комуто в карманы.не зная его положения
[deleted]
( off
)
(
00:31 18-10-2010
)
с милым рай и в шалаше,если милый на порше:)
Aurelia
( off
)
(
00:33 18-10-2010
)
Цитата: gogoliha
с милым рай и в шалаше,если милый на порше:)
с милым рай и в шалаше,а на кипре так вообще
*Gentle_Dream*
( off
)
(
09:01 25-11-2010
)
Цитата: М@мзель
короче брехня это все,и все! Ну или гастролирует парниша или в Москву или в Сочи
ничего не брехня, можно так заработать. И не обязательно быть супер пупер.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
09:48 25-11-2010
)
Мой муж только через два месяца после нашего знакомства на работу устроился. И я хотела быть с ним а не с его заработком. И мне это не мешало. Как говорится, был бы милый рядом.
Катала
( off
)
(
11:34 25-11-2010
)
Если отсутствие денег явление временное,то ничего плохого в этом не вижу.Даже есть положительный момент.Это дает возможность проверить как на самом деле девушка к тебе относится.
jabba*wockeeZ
( off
)
(
23:05 25-11-2010
)
...быть с девушкой не имея филок это можно,но всё равно напрягать будет полюбому....лет до 16-ти только если)юношеские такие замуты,а после....всё равно..
__Стритрейсер_
( off
)
(
09:13 26-11-2010
)
НЕТ.Парень должен работать ,чтоб обеспечивать Девушку.Это и есть одно из муржских достоинств!!!!!!
*Gentle_Dream*
( off
)
(
11:23 26-11-2010
)
Цитата: __Стритрейсер_
НЕТ.Парень должен работать ,чтоб обеспечивать Девушку.Это и есть одно из муржских достоинств!!!!!!
Ну правильно ты говоришь. Но если например ты останешь без работы, ну скажем месяца на два, ты что, сразу с девушкой расстанешься?