Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 61, 62, 63
Gauzer ( off )
( 10:00 15-09-2010 )
Файна_Тьола, напиши книгу "Пособие для малолетних влюбленных" :) . И вообще, лично мне никогда не были интересны дурочки, приходящие в восторг от всякой фигни.

Файна_Тьола ( off )
( 10:04 15-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Файна_Тьола, напиши книгу "Пособие для малолетних влюбленных" :) . И вообще, лично мне никогда не были интересны дурочки, приходящие в восторг от всякой фигни.
тебе больше нравятся хотящие больших и дорогих подарков? Так ты ж только скажи, своей девушки.она с радостью ей станет.
А если серьезно, то "дурочки" приходят в восторг не от фигни,а от мысли что это любимый сделал для тебя. А не пошел в магазин и купил.

Rekon ( off )
( 12:03 15-09-2010 )
Не могу сказать я для семьи все что в моих силах делал и денег для них не жалел

Jallini ( off )
( 12:09 15-09-2010 )
для кого-какой стабильный доход) главное чтобы парень не сидел сложа руки, чтобы были планы, чтобы учился или работал добросоветсно. а все остальное приложится. но молодой человек у которого нет денег девушку даже в кафе повести, у меня вызовет подозрения.

lyoha91 ( off )
( 12:33 15-09-2010 )
Цитата: Jallini
для кого-какой стабильный доход) главное чтобы парень не сидел сложа руки, чтобы были планы, чтобы учился или работал добросоветсно. а все остальное приложится. но молодой человек у которого нет денег девушку даже в кафе повести, у меня вызовет подозрения.
ну это еще смотря на какую сумму там заказать еще:-D

Дед_Магнетик ( off )
( 13:24 15-09-2010 )
Да нормально это в принципе. Девушки то не стесняются встречаться, если у них денег нету.

tttt ( off )
( 14:49 15-09-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
тебе больше нравятся хотящие больших и дорогих подарков? Так ты ж только скажи, своей девушки.она с радостью ей станет.
А если серьезно, то "дурочки" приходят в восторг не от фигни,а от мысли что это любимый сделал для тебя. А не пошел в магазин и купил.
Поддерживаю!Стабильный доход появляется со временем,и от совместных усилий.

Дениска ( off )
( 21:20 19-09-2010 )
Достаточный доход это понятие растяжимое...для одного 5 тыс.грн.это хотя бы..для другого очень даже прилично...мне как студенту и не мажору подходит 2 вариант..и даже когда пойду работать по професси(финансист)мне понадобитьса время,чтобы столько получать..Так что теперь мне не встречатьса?

Дениска ( off )
( 21:28 19-09-2010 )
Тоесть по мнению Автора темы я даже не густо не имею...Какой же я бяка..Однако!! Мне хватает средств,что бы сходить с девушкой в кино, угощать ее время от времени,дарить подарки на праздники(ну извенити не рубины в 5 карат)Канешно будь у меня девушка разбалована ей бы этого было мало..Но а так все впорядки..я стараюсь для нее..уделяю внимание..приходитса себе в чем то отказывать..и все Ок..:)
[ред. Дениска 19-09-2010 в 21:29]

НогуСВЕЛО! ( off )
( 14:11 21-09-2010 )
Я не думаю что моя потенция будет влиять на толщину моего кашелька

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc