у тебя план что ли стратегический?в сентябре начну))эт смотря какую найдешь.может легкодоступную может бзикнутую которая свадьбу сначала потребует))
нет не план. Просто времени щас на это вообще нет...
А вот каких больше легкодоступных или бзикнутых? Есть нормальные хоть:-)?
3лостный_юзер
( off
)
(
22:20 19-08-2010
)
Цитата: lyoha91
их поровну, только бзикнутую очень сложно найти, их тусы не интересуют :( . А доступные повсюду
[deleted]
( off
)
(
22:23 19-08-2010
)
ну вот я нормальная гг )))
3лостный_юзер
( off
)
(
22:25 19-08-2010
)
их поровну, только бзикнутую очень сложно найти, их тусы не интересуют :( . А доступные повсюду
проверим:-)
[deleted]
( off
)
(
22:32 19-08-2010
)
проверим:-)
один ты не проверишь.потому что тебе определенный тип девушек нравится.всех уж никак не переберешь.все равно к одинаковым будет тянуть.тебе самому надо доступную тем более.на скромниц даже не взглянешь
lyoha91
( off
)
(
22:35 19-08-2010
)
Цитата: КтоЕслиНеЯ
один ты не проверишь.потому что тебе определенный тип девушек нравится.всех уж никак не переберешь.все равно к одинаковым будет тянуть.тебе самому надо доступную тем более.на скромниц даже не взглянешь
мне не нужна доступая. И не нужна мегаскромная. Мне нужна оптимальная нормальная. Чтобы в меру была скромна
3лостный_юзер
( off
)
(
20:47 21-08-2010
)
мне не нужна доступая. И не нужна мегаскромная. Мне нужна оптимальная нормальная. Чтобы в меру была скромна
то есть скромно дающая забесплатно?
Kseniya311
( off
)
(
21:19 21-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
то есть скромно дающая забесплатно?
:-D
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
23:52 21-08-2010
)
Да можно. За деньги и со шлюхами мона. А любовь она выше денег. Если любиш, то приятней целовать любимую дома, чем ходить и тратить с ей деньги. К томуже работа отнимает се силы,там не до любви,там бы атдахнуть ото фсех)