Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 61, 62, 63
СкороБУДУ ( off )
( 20:30 19-08-2010 )
Цитата: М@мзель
нужны подруге с которой эти отношения? Уточню твои деньги
:)гг ну я вообще то люблю свою девушку и даю ей сам деньги на карманные расходы я сам так решил и она изначально даже не хотела их брать.так что у нас отношения построены на взаимной любви и вообще у меня два года денег небыло,но при этом мы встречались.
[ред. СкороБУДУ 19-08-2010 в 20:38]

Maitresse ( off )
( 20:37 19-08-2010 )
Цитата: СкороБУДУ
:)гг ну я вообще то люблю свою девушку и даю ей сам деньги на карманные расходы я сам так решил и она изначально даже не хотела их брать.так что у нас отношения построены на взаимной любви
гг... А на туфли зажал! :-D

lyoha91 ( off )
( 20:48 19-08-2010 )
[quote: хватает 2 недели для развода девочки? Уж на две недели я денег находил:)гг[/quote]нет. Не знаю. Но все девушки говорят что чуть ли не годами без секса. И если их парень хочет секса то все. Дальше никаких отношении. А на раннем этапе они мол боятся что их бросят.ну это только я слова слышал. Не знаю на сколько они правдивы. Но на практике я пока ничего не пробывал.в сентябре начну:-)

lyoha91 ( off )
( 20:48 19-08-2010 )
:)гг ну я вообще то люблю свою девушку и даю ей сам деньги на карманные расходы я сам так решил и она изначально даже не хотела их брать.так что у нас отношения построены на взаимной любви и вообще у меня два года денег небыло,но при этом мы встречались.
это похвально.

3лостный_юзер ( off )
( 20:59 19-08-2010 )
lyoha91, говорят это одно, а дают это другое. Проверь и поверь. :)

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 20:59 19-08-2010 )
Пaрeнь должeн ухaживaть зa дeвушкой.Цвeты,кино,кaфe и прочиe.Нa это нужны дeньги.У родитeлeй долго нa шee нe просидишь,тa и пaрeнь должeн с молоду учится зaробaтывaть дeньги.

СкороБУДУ ( off )
( 21:11 19-08-2010 )
lyoha91, ну я даже незнаю нужно клеить девушек лет 20-23 :)тогда точно получиться а если малолеток клеить то наврятли они ещё в облаках летают принца ждут.

lyoha91 ( off )
( 21:14 19-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
lyoha91, говорят это одно, а дают это другое. Проверь и поверь. :)
я понимаю. Поэтому и проверю. И посмотрю как слова и реальность буду сходиться:-)

lyoha91 ( off )
( 21:18 19-08-2010 )
lyoha91, ну я даже незнаю нужно клеить девушек лет 20-23 :)тогда точно получиться а если малолеток клеить то наврятли они ещё в облаках летают принца ждут.
оооо.а я другое на практике вижу правда не своей...лет 16проще ведутся. Щас молодое поколение развратное . А лет 20-23 слишком умные в этом плане.Они меня малолеткой посчитают:-D. Ну впрочем все это только на словах я думаю. А там хз. Надо проверять

[deleted] ( off )
( 22:05 19-08-2010 )
Цитата: lyoha91
нет. Не знаю. Но все девушки говорят что чуть ли не годами без секса. И если их парень хочет секса то все. Дальше никаких отношении. А на раннем этапе они мол боятся что их бросят.ну это только я слова слышал. Не знаю на сколько они правдивы. Но на практике я пока ничего не пробывал.в сентябре начну:-)
у тебя план что ли стратегический?в сентябре начну))эт смотря какую найдешь.может легкодоступную может бзикнутую которая свадьбу сначала потребует))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc