Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 61, 62, 63
СкороБУДУ ( off )
( 19:57 19-08-2010 )
Ну мне не мешал пустой карман в мои 21 с девочками гулять и не только на лавочке сидеть, но и в кровати полежать:)гг деньги были конечно но как то большой роли они не играли.а сейчас серьезные отношения и деньги нужны не только мне

Maitresse ( off )
( 19:57 19-08-2010 )
И девушки чтоб парень меня одевал пока мы встречаемся это что-то с чем-то! Подарки от самых простых каких нибудь статуэток до супер машин например,это ладно,кому чего по карману,но извините внешний вид это ваша личная забота!!!

lyoha91 ( off )
( 20:02 19-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
когда материальные траты:
1 взаимны
2 служат выражению чувств
3 ни к чему не обязывают ни кого
4 сам придумай :)

если не обязывает то это уже получаются свободные. Когда захотели тогда и разбежались

lyoha91 ( off )
( 20:04 19-08-2010 )
Цитата: СкороБУДУ
Ну мне не мешал пустой карман в мои 21 с девочками гулять и не только на лавочке сидеть, но и в кровати полежать:)гг деньги были конечно но как то большой роли они не играли.а сейчас серьезные отношения и деньги нужны не только мне
в кровати сразу лежал?:-)или после того как на лавочке много времени провел?:-)

3лостный_юзер ( off )
( 20:05 19-08-2010 )
Цитата: lyoha91

если не обязывает то это уже получаются свободные. Когда захотели тогда и разбежались
Леша, не тупи- к верности обязывают отношения сами по себе, а не затраты. И вообще, под обязательствами имелась ввиду отработка подарков натурой

lyoha91 ( off )
( 20:07 19-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
Леша, не тупи- к верности обязывают отношения сами по себе, а не затраты. И вообще, под обязательствами имелась ввиду отработка подарков натурой
а ты думаешь все будут натурой их отрабатывать? Нет конечно. Через определенное время только. Причем нескорое

Maitresse ( off )
( 20:08 19-08-2010 )
Цитата: СкороБУДУ
нужны подруге с которой эти отношения? Уточню твои деньги

*алексис ( off )
( 20:18 19-08-2010 )
КтоЕслиНеЯ, что тебе не понятно? со взглядом в будущее я и имела ввиду про серьезные отношения с последующей свадьбой. просто так не встречаюсь с парнем.

СкороБУДУ ( off )
( 20:23 19-08-2010 )
Цитата: lyoha91
в кровати сразу лежал?:-)или после того как на лавочке много времени провел?:-)
а ты знаешь что в среднем хватает 2 недели для развода девочки? Уж на две недели я денег находил:)гг

*алексис ( off )
( 20:24 19-08-2010 )
Цитата: М@мзель
нужны подруге с которой эти отношения? Уточню твои деньги
конечна, вера) ты как всегда права.lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc