СкороБУДУ
( off
)
(
19:57 19-08-2010
)
Ну мне не мешал пустой карман в мои 21 с девочками гулять и не только на лавочке сидеть, но и в кровати полежать:)гг деньги были конечно но как то большой роли они не играли.а сейчас серьезные отношения и деньги нужны не только мне
Maitresse
( off
)
(
19:57 19-08-2010
)
И девушки чтоб парень меня одевал пока мы встречаемся это что-то с чем-то! Подарки от самых простых каких нибудь статуэток до супер машин например,это ладно,кому чего по карману,но извините внешний вид это ваша личная забота!!!
lyoha91
( off
)
(
20:02 19-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
когда материальные траты:
1 взаимны
2 служат выражению чувств
3 ни к чему не обязывают ни кого
4 сам придумай :)
если не обязывает то это уже получаются свободные. Когда захотели тогда и разбежались
lyoha91
( off
)
(
20:04 19-08-2010
)
Цитата: СкороБУДУ
Ну мне не мешал пустой карман в мои 21 с девочками гулять и не только на лавочке сидеть, но и в кровати полежать:)гг деньги были конечно но как то большой роли они не играли.а сейчас серьезные отношения и деньги нужны не только мне
в кровати сразу лежал?:-)или после того как на лавочке много времени провел?:-)
3лостный_юзер
( off
)
(
20:05 19-08-2010
)
Цитата: lyoha91
если не обязывает то это уже получаются свободные. Когда захотели тогда и разбежались
Леша, не тупи- к верности обязывают отношения сами по себе, а не затраты. И вообще, под обязательствами имелась ввиду отработка подарков натурой
lyoha91
( off
)
(
20:07 19-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
Леша, не тупи- к верности обязывают отношения сами по себе, а не затраты. И вообще, под обязательствами имелась ввиду отработка подарков натурой
а ты думаешь все будут натурой их отрабатывать? Нет конечно. Через определенное время только. Причем нескорое
Maitresse
( off
)
(
20:08 19-08-2010
)
Цитата: СкороБУДУ
нужны подруге с которой эти отношения? Уточню твои деньги
*алексис
( off
)
(
20:18 19-08-2010
)
КтоЕслиНеЯ, что тебе не понятно? со взглядом в будущее я и имела ввиду про серьезные отношения с последующей свадьбой. просто так не встречаюсь с парнем.
СкороБУДУ
( off
)
(
20:23 19-08-2010
)
Цитата: lyoha91
в кровати сразу лежал?:-)или после того как на лавочке много времени провел?:-)
а ты знаешь что в среднем хватает 2 недели для развода девочки? Уж на две недели я денег находил:)гг
*алексис
( off
)
(
20:24 19-08-2010
)
Цитата: М@мзель
нужны подруге с которой эти отношения? Уточню твои деньги