Busstard, я тож гонял, пока ВоТ-клиент не скачал.
да там школота одна сидит, за кристалликами носятся, да за наркой всякой на своих квадратиках)
а впрочем, и пусть сидят, в WoT и так школоты хватает)
DeamoN
( off
)
(
11:29 17-09-2011
)
Щас объясню, чем TO предпочтительнее WoT. Во первых не нужно никакой клиент, играть можно на любом компе, где есть браузер и интернет. Во вторых TO это простая аркада, где не нужно задродствовать с тактикой и стратегией. Выбрал режим игры, карту и погнал убивать. Всё очень просто и доходчиво, без всяких напрягов. Игра отлично подходит чтобы убить лишний час-полтора времени. WoT более сложная штука, которая ближе к симулятору танкового боя.
DeamoN
( off
)
(
11:31 17-09-2011
)
Не всем охота вникать во все тонкости игры, когда хочется просто пострелять без всяких загонов. Запустил браузер и мочиииии....
Busstard
( off
)
(
11:38 17-09-2011
)
Цитата: DeamoN
Не всем охота вникать во все тонкости игры, когда хочется просто пострелять без всяких загонов. Запустил браузер и мочиииии....
а я вот аркады не люблю
AgentMakc
( off
)
(
20:49 28-10-2011
)
Цитата: DeamoN
К тому же требования к железу тут меньше. У меня мир танков не тянет.
AgentMakc
( off
)
(
20:52 28-10-2011
)
ща забросил временно первый акк и гоняю на мульте. 3-й уорент, хореизя м1/м2 в чужом. Играю на фн2 и 3 10 сервер, предпочтительно с хаями. Обычно на первом месте.:)
AgentMakc
( off
)
(
20:54 28-10-2011
)
ник Major_Pain_ya Добро пожаловать, буду рад ограбить вас.:)
Busstard
( off
)
(
01:06 29-10-2011
)
Цитата: AgentMakc
ник Major_Pain_ya Добро пожаловать, буду рад ограбить вас.:)
спасибо, я уж лучше в WoT:)
ГишпанецЪ
( off
)
(
01:18 29-10-2011
)
продам акк лейтенанта
ГишпанецЪ
( off
)
(
01:19 29-10-2011
)
Цитата: AgentMakc
К тому же требования к железу тут меньше. У меня мир танков не тянет.
дак если б тянуло, то ты бы давно б болт забил на эти танки онлайн галимые