Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Tankionline [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~GANNIBAL~ ( off )
( 13:52 19-08-2010 )
Цитата: _Масстерр_
Я с дуру пушек да красок набралмля всяких
это твоя ошибка, надо было, что-то одно кочать, завтра с работы приду пошпилим!) я тебе покажу, что может сделать рельса М3 с вашими картонными коробками. А какие у тебя пушки и корпуса?

БЭСТолочь ( off )
( 13:53 19-08-2010 )
Я как бэ сержант уже ещё вот стока ||| и следующий уровень
ну так нормально. там полно сержантов.

БЭСТолочь ( off )
( 13:55 19-08-2010 )
Я с дуру пушек да красок набралмля всяких
лажанулся малость.

~GANNIBAL~ ( off )
( 13:57 19-08-2010 )
А что вы тупите? Там только первый раз, когда зарегишся долго грузит, игра как бы скачивается на ваш кэш арбуза, просто его не надо чистить и будет потом заходить мгновенно в игру и в любую карту. К примеру, там Форт Нокс 2 вы не разу не играли, решили зайти и у вас долго грузит, в другие уже заходы в эту карту, будет загружать пару секунд. У меня скорость 256 для примера и летает игруха))

цоол_ ( off )
( 13:59 19-08-2010 )
Ну дык подключай больше скорость инета

у мну и таг большая :)

БЭСТолочь ( off )
( 14:00 19-08-2010 )
~GANNIBAL~, не, я так кэш не чистил ни разу. хотя нужно в настройках оперы позырить.

цоол_ ( off )
( 14:00 19-08-2010 )
Цитата: ~GANNIBAL~
хо хо, набрать бы команду да с вами сыграть)) там первый раз будет долго загружать, всё это останется в кэше и при другом входе, будет загружать карты и т.п. мгновенно, а у кого скайп есть?

нужно блин привыкнуть к игре,пушкой уметь упровлять быстро :)

~GANNIBAL~ ( off )
( 14:01 19-08-2010 )
БЭСТолочь, покупай изиду, если прокачаешь её то будешь всех выносить и всегда на первых местах будешь по очкам. Самый лучший способ набрать крисы

цоол_ ( off )
( 14:03 19-08-2010 )
Цитата: ~GANNIBAL~
А что вы тупите? Там только первый раз, когда зарегишся долго грузит, игра как бы скачивается на ваш кэш арбуза, просто его не надо чистить и будет потом заходить мгновенно в игру и в любую карту. К примеру, там Форт Нокс 2 вы не разу не играли, решили зайти и у вас долго грузит, в другие уже заходы в эту карту, будет загружать пару секунд. У меня скорость 256 для примера и летает игруха))

да всё норм идёт)

БЭСТолочь ( off )
( 14:07 19-08-2010 )
~GANNIBAL~, изида стоит 300 кристаллов да и рангом пока я не вышел. или ты имел ввиду за деньги покупать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Tankionline [~GANNIBAL~]
На главную
© m.sasisa.cc