Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Tankionline [~GANNIBAL~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~GANNIBAL~ ( off ) *
( 12:41 19-08-2010 )
Кто помнит на приставке Dendy, такие знаменитые игры как:
- Золотоискатели
- Принц персии
- Супер марио
- Контра
- Попай
Все же в детстве играли?))
Из всех этих игр, особняком стояла лишь одна, самая популярная и интересная:
"Танчики"
Много воды с тех пор утекло, такие приставки как Dendy, можно найти разве что на интернет-магазинах по продаже антиквариата)) [цит]

~GANNIBAL~ ( off ) *
( 12:43 19-08-2010 )
Игровым миром завладели ПК. И вот спустя четверть века, танчики вернулись в обновленном виде, под названием http://tankionline.com Браузерская 3D игра на Flash. Да да именно 3D и именно Flash игра, к стати это самая первая игра, которая применила 3D в Flash играх. К тому же, эта игра не требует загрузки на жосткий диск или всевозможных обновлений, т.е. просто заходишь и сразу же начинаешь играть, с любого браузера и на любой скорости. [цит]

~GANNIBAL~ ( off ) *
( 12:44 19-08-2010 )
Простое управление, даже башней танка можно поворачивать, есть множество видов корпусов, оружия и красок. Множество карт на любой вкус. Повышение по званиям, от рекрута до маршала. Несколько видов игры:
- Каждый за себя
- Командный бой
- Захват флага
Игровой чат. В игре каждый играет с реальным игроком, т.е. без ботов. Очень интересная игрушка, советую всем. [цит]

~GANNIBAL~ ( off ) *
( 12:44 19-08-2010 )
Скоро выйдет "танки-онлайн 2.0", уже идут контрольные тесты, там будет воплощенно множество идей, про них можно почитать сдесь http://tankionline.com/ru/plans/.
Кто играл или играет в неё? Мой ник в игре 1515151515 (позже сменю), заходим оставляем коменты, делимся впечатлениями, обсуждаем любимые карты, пушки, корпуса, краски, режимы боя и т.п.)) [цит]

~GANNIBAL~ ( off ) *
( 13:04 19-08-2010 )
МОИ
Пушки:
- смоки М0
- рельса М3
Корпуса:
- титан М3
- мамонт М1
Звание:
Младший лейтенант
Любимые карты:
Форд Нокс 2
Трибьют
Любимый режим:
Захват флага
В кланах не зарегистрирован. К стати, в игре существует клановый чемпионат. Все вопросы по игре, можете задавать сдесь или в личке. [цит]

~GANNIBAL~ ( off ) *
( 13:14 19-08-2010 )
На главной имеется видео, как говорится показывает, что из себя представляет эта игра и стоит в неё играть или нет. Мне лично игра понравилась, пару часов с друзьями в одной команде можно сыграть. [цит]

_Масстерр_ ( off ) *
( 13:23 19-08-2010 )
Я играл...Но надоело ибо тяжко стало я ещё мало прокачался а играть надо было с челами раза в 3-4 мощней меня [цит]

цоол_ ( off ) *
( 13:24 19-08-2010 )
не думаю что мне понравится [цит]

БЭСТолочь ( off ) *
( 13:26 19-08-2010 )
Цитата: _Масстерр_
Я играл...Но надоело ибо тяжко стало я ещё мало прокачался а играть надо было с челами раза в 3-4 мощней меня
в песочнице бы рубился. [цит]

_Масстерр_ ( off ) *
( 13:27 19-08-2010 )
Цитата: БЭСТолочь
в песочнице бы рубился.
Дык ранг не позволяет [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Tankionline [~GANNIBAL~]