~GANNIBAL~
( off
)
* (
12:41 19-08-2010
)
Кто помнит на приставке Dendy, такие знаменитые игры как:
- Золотоискатели
- Принц персии
- Супер марио
- Контра
- Попай
Все же в детстве играли?))
Из всех этих игр, особняком стояла лишь одна, самая популярная и интересная:
"Танчики"
Много воды с тех пор утекло, такие приставки как Dendy, можно найти разве что на интернет-магазинах по продаже антиквариата))
[цит]
~GANNIBAL~
( off
)
* (
12:43 19-08-2010
)
Игровым миром завладели ПК. И вот спустя четверть века, танчики вернулись в обновленном виде, под названием http://tankionline.com Браузерская 3D игра на Flash. Да да именно 3D и именно Flash игра, к стати это самая первая игра, которая применила 3D в Flash играх. К тому же, эта игра не требует загрузки на жосткий диск или всевозможных обновлений, т.е. просто заходишь и сразу же начинаешь играть, с любого браузера и на любой скорости.
[цит] ~GANNIBAL~
( off
)
* (
12:44 19-08-2010
)
Простое управление, даже башней танка можно поворачивать, есть множество видов корпусов, оружия и красок. Множество карт на любой вкус. Повышение по званиям, от рекрута до маршала. Несколько видов игры:
- Каждый за себя
- Командный бой
- Захват флага
Игровой чат. В игре каждый играет с реальным игроком, т.е. без ботов. Очень интересная игрушка, советую всем.
[цит] ~GANNIBAL~
( off
)
* (
12:44 19-08-2010
)
Скоро выйдет "танки-онлайн 2.0", уже идут контрольные тесты, там будет воплощенно множество идей, про них можно почитать сдесь http://tankionline.com/ru/plans/.
Кто играл или играет в неё? Мой ник в игре 1515151515 (позже сменю), заходим оставляем коменты, делимся впечатлениями, обсуждаем любимые карты, пушки, корпуса, краски, режимы боя и т.п.))
[цит] ~GANNIBAL~
( off
)
* (
13:04 19-08-2010
)
МОИ
Пушки:
- смоки М0
- рельса М3
Корпуса:
- титан М3
- мамонт М1
Звание:
Младший лейтенант
Любимые карты:
Форд Нокс 2
Трибьют
Любимый режим:
Захват флага
В кланах не зарегистрирован. К стати, в игре существует клановый чемпионат. Все вопросы по игре, можете задавать сдесь или в личке.
[цит] ~GANNIBAL~
( off
)
* (
13:14 19-08-2010
)
На главной имеется видео, как говорится показывает, что из себя представляет эта игра и стоит в неё играть или нет. Мне лично игра понравилась, пару часов с друзьями в одной команде можно сыграть.
[цит] _Масстерр_
( off
)
* (
13:23 19-08-2010
)
Я играл...Но надоело ибо тяжко стало я ещё мало прокачался а играть надо было с челами раза в 3-4 мощней меня
[цит] цоол_
( off
)
* (
13:24 19-08-2010
)
не думаю что мне понравится
[цит] БЭСТолочь
( off
)
* (
13:26 19-08-2010
)
Цитата: _Масстерр_
Я играл...Но надоело ибо тяжко стало я ещё мало прокачался а играть надо было с челами раза в 3-4 мощней меня
в песочнице бы рубился.
[цит] _Масстерр_
( off
)
* (
13:27 19-08-2010
)