Spartacus
( off
)
(
21:25 01-03-2011
)
В перерыве матча 1/8 финала Кубка России между"Анжи" и "Зенитом" в подтрибунном помещении произошёл инцидент с участием главных тренеровкоманд Гаджи Гаджиева и Лучано Спаллетти . Корреспондент"Чемпионат.ру" Самвел Авакян обратился за разъясениями к наставнику махачкалинцев Гаджиеву.
"В перерыве я действительно общался с Каюмовым. На примерах пытался доказать, что судить надо справедливо, без двойных стандартов.
Spartacus
( off
)
(
21:25 01-03-2011
)
Речь шла о назначении пенальти в наши ворота и неназначении одиннадцатиметрового в ворота соперника. В это время кто-то в грубой форме заговорил со мной и схватил меня за руку. Я даже не видел, кто там стоит. Я отмахнулся и ушёл. Не надо мне грубить и хватать за руки", - заявил Гаджиев.
ReaL1sT
( off
)
(
21:39 01-03-2011
)
Прикольно получается, неужели в общем чемпионате еще кто-то кроме Спалетти разговаривает по итальянски.? Раз ГАДжиев не понял кто с ним говорит . . .
Spartacus
( off
)
(
10:59 02-03-2011
)
Тренерский штаб московского«Спартака» во главе с Валерием Карпиным огласилсостав, который во вторник отправился в Новосибирск на матч 1/8 финала Кубка России с«Сибирью». В список вошли 19 футболистов, включая трех вратарей. Лидеры команды Эйден Макгиди , Веллитон , Алекс и Рафаэл Кариока остались тренироваться в Москве, сообщает официальный сайт «Спартака».
Состав «Спартака»
Вратари: Беленов, Дикань, Заболотный.
Spartacus
( off
)
(
10:59 02-03-2011
)
Защитники: Кудряшов, Макеев, Рохо, Сухи, Ходырев.
Полузащитники: Ананидзе,Валикаев, Ибсон, Д. Комбаров, К. Комбаров, Махмудов, Озобич, Шешуков. Нападающие: Ари, Дзюба, Яковлев.
Напомним, что матч«Сибирь» — «Спартак» состоится в четверг, 3 марта.
Spartacus
( off
)
(
18:08 03-03-2011
)
Кубок России1/8 финала"Сибирь" (Новосибирск) -"Спартак" (Москва) - 0:2Голы:Дзюба, 11 (0:1); Яковлев, 49 (0:2).Удаление:Комбаров, 75
Spartacus
( off
)
(
19:31 03-03-2011
)
Главный тренер "Спартака"Валерий Карпин поделился своими впечатлениями от матча 1/8 финала Кубка России с "Сибирью"."Играть в такую погоду - это безобразие. Какие комбинации? Какой футбол? Мы больше думали не о футболе, а о том, чтобы что-нибудь не отморозить", - передаёт слова Карпина корреспондент"Чемпионат.ру" Андрей Верещагин.
Spartacus
( off
)
(
16:58 06-03-2011
)
В воскресенье, 6 марта, состоялся матч за Суперкубок России. Игра между петербургским "Зенитом" и московским ЦСКА прошла в Краснодаре.В первом тайме небольшое преимущество было на стороне ЦСКА. У армейцев было больше отличных моментов для взятияворот соперника, однако воспользоваться ими подопечным Леонида Слуцкого не удалось.
Spartacus
( off
)
(
16:59 06-03-2011
)
А во второй половине встречи один из своих моментов реализовал "Зенит". На 73-й минуте Ионов здорово забросил мяч вперёд с правого фланга на ход Семаку. Сергей вошёл в штрафную, добрался до лицевой линии, сделал небольшую паузу, укрывая мяч, и прострелил на успевшего прибежать в штрафную Ионова, который уверенно поразил ворота ЦСКА.Суперкубок России"Зенит" (Санкт-Петербург) - ЦСКА (Москва) - 1:0Гол:Ионов, 73 (1:0).
kb-rombik
( off
)
(
01:46 07-03-2011
)
В четвертьфинале Кубка России Спартак сыграет с Краснодаром