Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Самые противные вещи с точки зрения детей :) [ANCHUTKA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Aurelia ( off )
( 16:25 25-08-2011 )
Цитата: RANDOM
Рыбий жир ненавидел. Помню как бабушка с мамой плясали вокруг лишь бы я ложечку выпил. Когда у бабушки терпение кончалось, она брала прут и пугала меня. Пара слабых ударов и я начинал плакать и убегал :(
Не любил перловку.
Ну а колготы одевать на мальчика - фу .бе.
И шарф завязывать не любил..
Боже...гестапо прям. у меня такого не было

Цубарз ( off )
( 23:31 26-08-2011 )
Когда пугают и при этом смеются внаглую.

Старый_Киргиз ( off )
( 12:42 08-09-2011 )
Мое детство прошло в деревне в суровые 90е, когда мать сама тянула всю семью. Поэтому из еды противного особо не было, так как выбирать не приходилось. А больше всего ненавидел работу по дому и когда отец наказывал - хватался сразу за ремень, даже оправдываться не давал. Теперь, как свои спиногрызы, появились, сам такой бгг.

Nattella ( off )
( 23:39 30-11-2012 )
пипец! а для взрослых, "щи из лука" это классно да?
и есть суп в котором утонула муха...мда..Я бы сразу вылила его! и ребенка буду учить не есть такое. Пусть порцию свежую просит!

Nattella ( off )
( 23:41 30-11-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Мое детство прошло в деревне в суровые 90е, когда мать сама тянула всю семью. Поэтому из еды противного особо не было, так как выбирать не приходилось. А больше всего ненавидел работу по дому и когда отец наказывал - хватался сразу за ремень, даже оправдываться не давал. Теперь, как свои спиногрызы, появились, сам такой бгг.
ужас...Ну судя, по фразе "спиногрызы" ты сильно любишь детей

АКЕХ ( off )
( 19:28 05-08-2022 )
Сину 3года, ему нужен мамин телеф., а свой планшет - НЕТТТТ!

Demonica_Lilit ( off )
( 21:02 30-11-2022 )
Лицом в паутину)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Самые противные вещи с точки зрения детей :) [ANCHUTKA]
На главную
© m.sasisa.cc