Социофобия
( off
)
* (
11:01 15-10-2010
)
Вот,случай был у знакомой!жила она гражданским браком,два года...ну,вот возвращалась,она домой с пар,зима поздно темнеет!обычно ее парень всегда встречал.Но,в тот день к ему друзья завалил,и он не соизволил выйти.Ну,дальше все по обычному сценарию:(ее изнасиловали,избили.
[цит] Социофобия
( off
)
* (
11:03 15-10-2010
)
Она пришла домой,сразу в истерику:(рассказывает ему,что так,и так!а паренек,в тот же день собрал вещи,и уехал к друзьям!мол,ты мне такая не нужна:(
[цит] Социофобия
( off
)
* (
11:04 15-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
виновата- да элементарно- ночью ходит по небезопасным районам, гуляет с малознакомыми, выезжает с малознакомыми загород, пьет пиво и алкоголь с кем ни попадя, одевается и красится как б...
ты хочешь сказать,что всех насиловали,именно по такому сценарию?
[цит] Социофобия
( off
)
* (
11:06 15-10-2010
)
И если уж девушка садится к кому-то,едет с кем-то,и т.д-это уже не изнасилувание!а за что боролся-на той-напоролся:(
[цит] Gauzer
( off
)
* (
11:08 15-10-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
ты хочешь сказать,что всех насиловали,именно по такому сценарию?
нет! Я говорю о тех случаях, когда девушка была косвенной виновницей. Бывает и не виновата конечно- знакомый рассказывал- типы совершенно незнакомую девченку в компьютерном клубе армянам на три дня проиграли. Просто она за компом там сидела.
[цит] ОчЕрОвАшК@
( off
)
* (
11:10 15-10-2010
)
Лично я думаю что любящий парень поймет,поддержит и не бросит.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
11:15 15-10-2010
)
А вы слышали чтобы шлюха жаловалась что ее изнасиловали? Чаще всего как раз и нападают на приличных.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
11:20 15-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А вы слышали чтобы шлюха жаловалась что ее изнасиловали? Чаще всего как раз и нападают на приличных.
шлюхи не жалуются. Они проще к этому относятся. Вот и все.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
11:30 15-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
шлюхи не жалуются. Они проще к этому относятся. Вот и все.
Ну да. С вашим отношением к изнасилованию. Лучше и вправду молчать. А то подумаете, что изменила.
[цит] Социофобия
( off
)
* (
11:30 15-10-2010
)
Блин,да что тут говорить!мужчин же тоже насилуют!интересно,считали бы вы себя виноватыми,в том,что шастали по нехорошим районам ночью.диабло.сомневаюсь
[цит]