*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:53 19-02-2012
)
Пилат,а если демон называет шлюхой девушку с которой встречается,то лично для меня о его личности все понятно
Жесть
( off
)
(
19:55 19-02-2012
)
вы пишите о них.а о тех девушек которые были изнасилованы?
вам пох а какого им?
это тягарь на всю жизнь.вам многое не понять.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:02 19-02-2012
)
Малышка,мне например жаль именно жертв случайных насильника,а если была в пьяной компании пущена по кругу вообще не жалко
Жесть
( off
)
(
20:04 19-02-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
Малышка,мне например жаль именно жертв случайных насильника,а если была в пьяной компании пущена по кругу вообще не жалко
я всё понимаю.но случайные случии вот что опасно и как девушке никто незнает.а что было бы с вами когда вас?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:14 19-02-2012
)
это естественно,что девушке тяжело,и в случае внезапного нападения насильника в подъезде,переулке или на аллее нормальный человек пожалеет ее и не бросит,по крайней мере не в самый тяжелый для нее период,ведь понятно,что не всякий мужчина сможет смириться что его женщина с кем-то еще была...но если она сама виновата,то с какой стати нужно заботиться о ее душевном состоянии
Жесть
( off
)
(
20:17 19-02-2012
)
я по себе знаю как это.
и знаешь не важно где.если сама захотела то не изнасилование.
~)g!rl(~
( off
)
(
21:15 19-02-2012
)
что вообше такого в изнасиловании ?? просто пару минут плохого секса с неприятным человеком... Если нет после этого залета или болезни зачем накручивать себя!?
Жесть
( off
)
(
21:25 19-02-2012
)
глупая.не советую никому переносить это.
Cerberus
( off
)
(
21:36 19-02-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
что вообше такого в изнасиловании ?? просто пару минут плохого секса с неприятным человеком... Если нет после этого залета или болезни зачем накручивать себя!?
Ага, а еще тебе по фейсу настучат и т.д. и т.п. Что, пофиг будет с разбитым лицом то?