Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы поступите?
В изнасиловании всегда виновата девушка. Порву с ней (23%)
Это просто несчастный случай,я буду с ней рядом и постараюсь чтобы она скорей всё забыла (77%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 67, 68, 69
AdrINalin_4iK ( off )
( 10:17 08-02-2012 )
я вообще не понимаю парней,которые бросают девушку в такой момент,ей и без этого плохо,а тут еще парень бросает:( таким парням-ПОЗОР!!!

~)g!rl(~ ( off )
( 10:40 08-02-2012 )
Конешно легко писать в 14 лет в интернете о том как насильника порвете до полусмерти... А если это дядя намного старше, выше сильнее? А если несколько дядь?
Можна даже поспорить, что если будете гулять с девушкой и к вам пристанут отморозки в панике сбежите и оставите девушку с ними одну...
К чему всегда такое геройство на словаx? .hm.

Cerberus ( off )
( 11:43 08-02-2012 )
~)g!rl(~, ну почему же геройство? Я свою девушку никогда не оставлю на растерзание отморозкам. Буду защищать. А по поводу, что дядя будет сильнее - у меня есть друзья (причем хорошие, с которыми не раз бились вместе) и они помогут.

AdrINalin_4iK ( off )
( 12:17 08-02-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
ну рост у меня нормальный(179см),ходил 7лет на бокс,девушку свою я в обиду не дам ни когда,и неважно какой возраст,а если несколько будет друзья помогут,тут и не возрасте дело,тут дело в человеке,если человек гавно,то он конешно оставит девушку на едине,но если человек хороший,любит свою девушку,даже не обладающий навыками самообороны,он никогда свою девушку в беде не оставит,и не убежит куда то если что случиться!
[ред. AdrINalin_4iK 08-02-2012 в 12:22]

Cerberus ( off )
( 12:42 08-02-2012 )
~Alan-Dzagoev~, +1! Все правильно говоришь.

negoro! ( off )
( 21:27 08-02-2012 )
"~)g!rl(~"Конечно легко писать в 14 лет в интернете о том как насильника порвете до полусмерти... А если это дядя намного старше, выше сильнее? А если несколько дядь?
Можна даже поспорить, что если будете гулять с девушкой и к вам пристанут отморозки в панике сбежите и оставите девушку с ними одну...
К чему всегда такое геройство на словаx?-Действительно насильниками порой бывают и бандиты на джипах и сотрудники силовых структур!

AdrINalin_4iK ( off )
( 09:40 09-02-2012 )
[quote: "negoro!"]" ты то сам как поступишь если твою девушку попытаются изнасиловать(не дай Бог конешно)?убежишь?или защищать до последнего будешь?
[ред. AdrINalin_4iK 09-02-2012 в 09:41]

Скриббл ( off )
( 10:01 09-02-2012 )
Цитата: Babydoll
произошел такой несчастный случай.
"Несчастный случай"? Две минуты ржал с этой дебильной фразы. Но мне пофиг, девушки у меня нет, так что "несчастные случаи" мне не грозят.

Madboll ( off )
( 11:23 09-02-2012 )
Цитата: Скриббл
"Несчастный случай"? Две минуты ржал с этой дебильной фразы. Но мне пофиг, девушки у меня нет, так что "несчастные случаи" мне не грозят.
А если руку вывихнешь?

Скриббл ( off )
( 11:25 09-02-2012 )
Цитата: Madboll
А если руку вывихнешь?
А у меня ещё одна есть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc