Вреднюлька~Я
( off
)
(
14:33 09-01-2012
)
Вот решила написать тут о своем случае,хотя мне самого страшного удалось избежать,меня только слегка побили.Парню об этом написала в сообщении,так наверное проще,хотя реакции его до сих пор не знаю.Но когда мне было ужасно плохо очень хотелось его поддержки,но её до сих пор нет...
~)g!rl(~
( off
)
(
16:39 09-01-2012
)
Цитата: piligrima
Не виновата девушка. Хоть в каком она будет виде и состоянии, то это не повод ее насиловать. Есть другие законные способы этим заняться.
Беспечная ты...те мужчины, которые и так могут законно заняться этим и имеют здоровую псиxику никогда никого насиловать не будут!!
~)g!rl(~
( off
)
(
16:40 09-01-2012
)
На изнасилование чаще всего идет школоло,что пересмотрелось порнушки; пьяние; под нaркотой; псиx больные, слабые закоплексованые, дяди; маньяки ну и больные на спид,сифилис и подобные болячки...
Им всеравно на то,будет ли девушка себя винить после, они видят в ней жертву и следуют своей больной фантазии .crazy.
piligrima
( off
)
(
20:22 18-01-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
Беспечная ты...те мужчины, которые и так могут законно заняться этим и имеют здоровую псиxику никогда никого насиловать не будут!!
Беспечная? Мое мнение такое же, как и у тебя.
[deleted]
( off
)
(
21:24 18-01-2012
)
я бы бросил хоть как мне стремно было с неи быть
C@rev
( off
)
(
00:59 19-01-2012
)
Капец....половина парней говорят что оставили бы девушку....а она виновата в том что ее изнасиловали?.....я думаю если бы она чего то хотела с этим человеком секс был бы по обоюдному согласию,а не изнасилование....
я стобой согласен,я думаю яп не бросил!
C@rev
( off
)
(
01:02 19-01-2012
)
Цитата: Тимоша971983
ГЛАВНОЕ НЕ ОТВОРАЧИВАТСЯ ОТ НЕЕ.
да нада подержать внужную минуту!
C@rev
( off
)
(
01:03 19-01-2012
)
Цитата: @_Кристи_@
Ну вот обьясните мне,почему бы вы бросили девушку после этого случая?